みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

カラダは出てこない

まだ途中ですが、カラダどころか、キスもしてないですよ。
    ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコよくて、お話もよいですが、私の中ではタイトルとストーリーがまだ合致してないです。
    これからなのか?

沙々の片想い中の金田先輩を追って、同じ高校に入学。が、予想外にチャラくて女たらし。恋をしたことがないイケメン、チャラ男は、だいたい過去にトラウマありがち~な。そこから、付き合うことになるけど、沙々のドキドキ顔がやばいくらい可愛い!

無料掲載分だけ読みました。先輩を一途に思っていた主人公と、チャラ男だった先輩が主人公と接する内に、一途な主人公に惹かれて誠実さを取り戻していく展開ですが、個人的には少し主人公がキラキラし過ぎて、現実味がなく惹き込まれませんでした。

とりあえず三話くらい読みました。

アイドル並みのカッコいいイケメンが実はやり○○だったことで、主人公はいきなり撃沈しますが、思ったことをハッキリと言う主人公にこのイケメンは変えられていくのかな?と想像します!続きが楽しみです。

コミック三巻完結(*^^*)
    個人的に絵も内容もよかったです!!

面白いです

遊び慣れてる男の子と、全く男性経験が無い主人公。先輩がどんどん主人公の女の子に惹かれて行くのが良いです。
    個人的には、先輩と他の女子がキスしてる所とか目撃した主人公が可哀想なので、逆に先輩にも嫉妬して欲しいです。

ザ・少女漫画‼️

チャラい男の子に引かれていく女の子。トラウマがあったり、一筋縄ではいかない恋。幼すぎると言う意見もありますが、これはこれでいいと思います。二人でよく考えて、成長して行ければいいなあ。

無料分しか読んでません。今のところめちゃくちゃ良かったです。王道な感じですが、チャラ男くんが好きになった子を大事にする感じ、真っ直ぐで可愛げあってキュンでした。続き読みたいです。

イッキ読み

時間潰しのため、無料分で読み始めたのですが、見事にハマってしまい、イッキ読みしてしまいました!
    なんだか今どきそんなことある?って位なイライラもありますが、次の展開がつい気になる昨日です。

女の子がかわいくて、今のとこ
    ろ登場人物がみんなきれい。
    付き合ってから、先輩がどのように変わっていくかが、楽しみです。ひとつひとつのしぐさにドキっとしてるところが、意外に純粋で良いなと思いました。