みんなのレビューと感想「恋とか、キスとか、カラダとか。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

王道少女漫画

イケメンチャラ男とそのイケメンを実は3年も好きで高校も追いかけて入学する主人公。まさかのイケメンチャラ男が恋愛童貞でその主人公に本気で恋して一途になるというなんとも非現実な少女漫画設定!キュンキュン出来ます。ありがとうございました!

by abcd26

可愛い!

タイトルから、少しづつエロめの作品かと思いきや、主人公の沙々ちゃんが純情で真面目で可愛いすぎ!先輩はかなりチャラいですが、付き合って少しづつ変わっていき、素敵なカップルになるのを楽しみに見届けたいです。面白い!

キュンキュン

絵が綺麗です。最初は、チャラ男でヤバい奴かと思っていましたが、ヒロインと付き合うと性格も行動も一変!優しい彼氏に!最初が結構衝撃的だったので、中々結ばれずイライラはしましたが、最終的に結ばれてよかったです。

憧れの先輩はとってもいいかげんなモテ男で女関係荒れまくり。
    でもペットの犬のことはとても大事にしていて、そこは誠実。
    ヒロインのアタックにすんなり応じ、そこからは純愛。
    少女漫画ならではの都合のよさですが、かわいい&かっこいいので目の保養になります。

この作者さんの作品はじめて読みました。
    絵も可愛くて好きです、、が、チャラ男が主人公の女の子に対しての気持ちの変り方が早いので
    そこのところをもっと長めに描いてほしかった(笑)
    キュンキュン度がもっと高くなると思います(笑)

恋愛童貞の彼。最初は、学校の屋上で女といちゃいちゃしてて女は全員それで喜ぶと思ってるところがひどいと思ったけど、好きな人ができて安心とかドキドキしたりとか両想いになったりとかホント幸せな気分(*^^*)

可愛いい絵とお話です。チャラ男で女遊びの激しい先輩と、そんな彼にずっと片想いしていたヒロイン。先輩の動物病院で見せる優しさに惹かれてしまって。
    付き合いだしてからはヒロインのことをさりげなく大切にしていてカッコイイです。

無料一気読みでは足りません〜

3話までみましたが先が気になってしまい結局購入してしまいました。。笑ストーリーはあるあるの流れなのですがなんだか色々ある内容が気になってどうゆう話の作りになっているのか気になるところです。

読み切りました^ ^
    最後まで楽しく読ませていただきましたが、
    途中、えっ?ってくらい早い展開で将来の自分達のが描かれたと思ったら、また元に戻ってハッピーエンドになったのはすごく不思議だった。

by rhm05

やばーい、これめちゃめちゃ大好き!

ありがちな話やとおもったけどとりあえず読んでみた、たしかにありがちな話やったけど、なんかよんでしまう。
    やっぱ駆け引きとかはあかん、素直にいかな!っておもう!