みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)

タイトルも面白いけどストーリーもちょっと変わってて。まんがだからなんでもありだけどおきてねむるとかもいまいちわからない

ちょっとグロいシーンもあるけどおもしろいと思いました。
    主人公の友達の男の子がキリンのバケモノになってしまった時は衝撃が大きかった。

キャラクターの個性が素敵

個人的にはキャラクターの負の感情や性格が、すごく丁寧に描かれている作品だと思います!シリアスな場面が、絵が綺麗なのでより雰囲気を感じることができます。

気になります。

古本でよく読んでいたので続きが気になってました。なかなか現実的じゃない設定でしたが、展開が面白いです。

少し読んだけどぼやけてるな
    目が痛くなるし酔いそうになる。
    だからもう読まないです(⑉・̆-・̆⑉).。oஇ

うーむ

評価ぎ高いので読んでみたらあまりのめりこむことが出来なかった、、、最後まで読めば良さがわかるのかも。

無料42話まで…

オキテネムル(このネーミングは如何なものかと思うが…)を探す為の特殊寄生虫により動物化する、って辺りまでは結構面白く読みました。
    が、新たに主人公をあにさまと呼ぶ女性キャラやその父親である喋るネコが登場した辺りからよく分からなくなりました。
    脳を100%使える異才という設定の主人公ですが、視力がめちゃくちゃ良くなるとか体温上げるとか、何でも有りな感じがしだしてテンションもダウンしたのでここまでです。

by yamanen

最終はえ?どゆこと?あたまが??とハテナばかり浮かんでいたのですが、読みすすめていくとなかなか面白いです。

無料分

丁寧で描き込まれてるけど動きとかが見にくくてなにが起きてるのか?になるが多かった。

寄生虫の話ですか?それとも特殊能力の話ですか?とてもグロテスクなんですけど、ついつい読みたくなります。