みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)

好きな作家さんです★

王様ゲームのときから、絵が好きでファンになりました^^学生をモチーフに当たり前の日常が有り得ないものになっていく。パニック物が好きなので、どんどん読み進めたいです★

by shiy

生きものコワイ

絵がうまくてストーリーが面白い!ドキドキハラハラでハマる。
    でも絵がうますぎて生きものが怖くなる…特にキリンは苦手になってしまった。
    すべての生きものがなんか怖く見えてくる(笑)

とても面白いです!
    しっかり練られていて、難解のようで読み手にはとても分かりやすく伝えてくれていると思います。
    この作品はぜひとも最後まで読んでみたいと思いました。

興味でてきた

最初は無料だから読み始めただけで、なかなか理解が追いつかず、惰性で読んでたのですが、だいぶストーリーが理解出来るようになり、今は続きが楽しみ

この漫画凄い面白いです。

オキテネムル。この漫画凄い面白いです。チョイ、グロ系のホラーマンガです。動物に変化するパニックホラーですが、読んでて止りません。

不気味な表紙だなーって思ったけど読んだら面白い。ただやっぱりグロ系。グロいのが苦手な人はちょっとおすすめしないけどストーリーは面白いと思う。

絵が好きです

この作者さんの絵が好きなので読み始めました。SF的な内容がとても面白いと思います。まだ途中なので先がとても気になります。

by 有明

好きです

面白い!キリンになったりヘビになったり、ワケワカラン買ったけどそれを見える人が居て、感染するとかとても面白い!

最終はえ?どゆこと?あたまが??とハテナばかり浮かんでいたのですが、読みすすめていくとなかなか面白いです。

世界観はありがちだが読んでいくうちに引き込まれた