みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)

内容が濃い。

最初読み始めた時、内容が衝撃的すぎて、躍動感のある描写も相まって、続きが出るのを今か今かと待ちながら読んでいました。
    今は、これからの展開が気になるところです。

キャラクターの個性が素敵

個人的にはキャラクターの負の感情や性格が、すごく丁寧に描かれている作品だと思います!シリアスな場面が、絵が綺麗なのでより雰囲気を感じることができます。

まだ途中までなので、続きが気になるところです。オキテネムルがまだまだ出てくるのか?あとちょっとグロテスクな生き物達がどうやって生まれてきたのか?
    絵も好きなので読みやすい!

引き込まれる

全話読みました。ラストが願っていたものと違ったのですが、それでも読み終わった時の余韻というか、納得いく感じで、個人的には、かなり印象に残る作品でした。

テンポ良し

話の展開が早く、飽きさせません。
    絵のタッチも読みやすく好みです。主要な登場人物それぞれの背景や、それを回収するエピソードが物語を魅力的にしてますね。

by OooMmm

途中までしか読めてませんが先が気になってしょうがないです!
    非現実的だと冷静に見てしまいますが
    こんな世界があったらまたおもしろいと思ってしまいました

絵が

綺麗でまずクリア。ストーリー展開もトントン進み、引っ張ることなく飽きずに読める。グロテスクなところ満載だけど、漫画だからさらっと読めるのかな

頭だけ

何で頭だけなのかな?体幹強くないと支えられない。しかしこんな伝染病には罹りたくないですね~。キリンとヘビ…次は何だろうか。

タイトルからだと分からなくて読み始めました。グロテスクなとこもありますが、絵がきれいで好きですね。話の内容もとても面白いです

by k.y.y.s

気になります。

古本でよく読んでいたので続きが気になってました。なかなか現実的じゃない設定でしたが、展開が面白いです。