みんなのレビューと感想「オキテネムル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までなので、続きが気になるところです。オキテネムルがまだまだ出てくるのか?あとちょっとグロテスクな生き物達がどうやって生まれてきたのか?
    絵も好きなので読みやすい!

興味でてきた

最初は無料だから読み始めただけで、なかなか理解が追いつかず、惰性で読んでたのですが、だいぶストーリーが理解出来るようになり、今は続きが楽しみ

異能の力?

異能の力を使ってのお話かなー?なんて思いながら読んでいたのですが、うーん…
    最初のインパクト(人がいきなりキリン男に変身して暴れ回る)は良かっただけれど、それからはどうにも夢中になれなかった作品でした。

この漫画凄い面白いです。

オキテネムル。この漫画凄い面白いです。チョイ、グロ系のホラーマンガです。動物に変化するパニックホラーですが、読んでて止りません。

不気味な表紙だなーって思ったけど読んだら面白い。ただやっぱりグロ系。グロいのが苦手な人はちょっとおすすめしないけどストーリーは面白いと思う。

引き込まれる

全話読みました。ラストが願っていたものと違ったのですが、それでも読み終わった時の余韻というか、納得いく感じで、個人的には、かなり印象に残る作品でした。

テンポ良し

話の展開が早く、飽きさせません。
    絵のタッチも読みやすく好みです。主要な登場人物それぞれの背景や、それを回収するエピソードが物語を魅力的にしてますね。

by OooMmm

何だか最初から『あり得ない設定と盛りすぎ』感が満載過ぎて、ついていけなかったかな?何から何までワケわからない設定だし、登場人物たちもあまりに理解不能な思考だし台詞も『????』もが多すぎて。わたくしは、脱落です。。。

んんん???

これは…キリン?ふざけてるわけじゃなく、キリンとかになるウイルス?が感染するの???いろいろハテナがウカンデキテマス……先の展開は気になるけどちょっとグロいね!

絵が好きです

この作者さんの絵が好きなので読み始めました。SF的な内容がとても面白いと思います。まだ途中なので先がとても気になります。

by 有明