みんなのレビューと感想「15歳、今日から同棲はじめます。」(ネタバレ非表示)

90話まで購入しました。
    最初の頃はとてもワクワクドキドキしながら読んでましたが、最近は邪魔が入ったりして読んでてイライラしてました。
    ようやく一段落した所で先を購入しなくなりました。
    何となくこの先同じようなことの繰り返しな気がして購入悩んでます。
    これから読まれる方は90話以前をキリがいい所まで購入するのをオススメします。

なんだかんだ思っても

なんだかんだ思います。
    奏志の迫り方に胸ズキュ!で読み始めたのに、エロなしで引っ張りまくりやがって!とか、
    服装とかちょっと昭和なんじゃ?とか、
    親が同居させるわけないだろ!とか、
    その年頃の男の子がガマンできるあわけないし!とか。
    でもなんか2人に情が移ってしまって、読んでます。
    とにかくエロ奏志が復活して、
    日和に甘々の初体験が訪れることを信じて、最後まで読みます!

じれったい

同棲!?わ~エローいなんて期待してたらエロくはなかった。キュンキュンします。よく考えたら学生だしこのくらいがいいのかも。
    胸キュンにはまっちゃいます。
    ただ一話が高い。そして更新が遅い。だんだんじれったいです。

面白いです

一話からガンガンに攻めてきます。
    「幼馴染み」の枠に弱い自分には最初からキュンとする展開に心打たれました。

ヒロインの日和ちゃん可愛い過ぎです。
    まあやっぱり、所々で強引な展開などはありますが、その辺をどうでも良いと思えるくらいに奏志の日和ちゃんへの愛(と書いて攻めと読む)がすごく萌える作品です。

なので幼馴染みというフレーズに弱い方にはオススメです。

by 音無

高校生が普通のマンションで子どもだけで暮らして学校に通う…は非現実的な設定ですが、主人公達の心の動きは10代らしいな、と思います。
    そんな事が気になる気になる!と昔を思い出して共感しながら読んでます。
    高校時代の恋愛を思い出させてくれる作品でした。

キス魔

15歳であんなにキス魔なんて、現実にはとてもいないけど、でもそのぶんドキドキします。どうやって大人の男に立ち向かうのかも見ものですネ。
    皆さん同様、カラーでなくていいから50pだったらよかったのに…ということで星4つ。

きゅうううん♪

やっと待ちに待った更新来ましたねー!
    二人の気持ちがやっと重なった19話特にオススメです!
    言葉足らずで先に行動に出ちゃう男の子が憎めなくてきゅんきゅんします
    うぶで幼かった女の子もこれで恋に目覚めて少しずつ大人に成長していくんでしょうね
    二人の今後を温かく見守りたいです!

好きなんだけど

最近の彼にイライラします。
    早く解決して。先輩が好意もってんのわかるだろ。
    だらだらやってるともうひとりの幼馴染みにとられるぞ

更新待ってます!
    作品好きなだけに感情移入したコメントです。

結構面白い

自分的には、結構今のところ面白いと感じております。
    発展しそうでしない部分にもどかしさは感じるものの毎日楽しみに読ませていただいております。

ピュアでいいなぁ。

内容は、幼なじみの男女が高校生になって親元を離れて独り暮らしをすることになったのを機に親の考えで(単純に知り合いが一緒にいたら安心だろうって考え)同居するお話。
    でも、男の子が女の子をずっと好きだったからこれを機にアタックしまくって紆余曲折ありつつお付き合いを始めて…ってお話…94話まで。
    彼氏に横恋慕する先輩や、彼女に横恋慕するバイト先の先輩等恋敵が現れて大きな山は終わって、やっと付き合い出してイチャイチャが見られて嬉しいです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,196件