うーん・・・

幼馴染みに片想いしてて相手は意識してなかったっていうよくある話。好きな設定ではある。でもイラストとかストーリーがいろいろ気になっちゃう。
    2人が一緒に住むことになった過程は納得できる。でもさ、引っ越しした途端にキスしてグイグイいくのはどうなのよ。相手が異性として意識してないのが分かってるんだから、友達としての2人暮らしをもう少し楽しんでから攻めてほしい。友達として一緒に生活していく中で、時には押して時には引いて少しずつ攻めていくほうがキュンキュンできるのになぁ
    無料話数が多かったから読んでみて、今8話まで読んだけどもういいかなって思ってしまった。

あまり進展しない…

題名の15歳で同棲!?っていうところが気になって読んでみました。
    遠い実家からの高校入学のために、一緒に住んでいるだけでドキドキすることもまったくなく読み進めていました。
    ひよりちゃんの鈍感なところが初々しく、そうしくんがんばれーと思います。話もあまり進んでいかず、同じようなことが繰り返されているような…
    無料の間は読もうかなと思っていますが、課金されるようになったら読まなくなるかもしれません。

一話目にして読む気が失せた!

高校一年生の幼馴染の男女が二人でルームシェア!しかも娘に内緒で親が勝手に決めた、という設定。

いやこれ、親どうかしてるでしょ?漫画だって、フィクションだってわかってるけど、年頃の娘を野獣のような15歳男子に任せるなんて、いくらなんでもないない!!設定が雑すぎて一話目からがっかり。読む気が失せました。

と言いながらも、無料だったんで頑張って読んでみましたが、彼女はいろいろ疎いし、彼は彼でいきなり手を出してくるしで、やっぱり嫌悪感しかない。私の好みとは合わないようです。

5話まで

無料で5話まで読みました。親が女の子の一人暮らしは心配だからって男の子とルームシェアさせるって前提がありえないと思ったけど、まぁそこはマンガだから置いといて。
    でも、5話まで読んだだけだと彼がなぜ彼女をそんなに好きなのかがよく分からない。中学卒業まではずーーーっと友達してたんでしょう?同じ部屋に暮らせるようになったからと、突然豹変して迫りまくるのはなぜなんだろう。もう少し先まで読めば分かるのかな。でも、課金してまで読もうとは思わなかったので、ここでおしまいにします。

無料話数が多いのにつられて読み始めましたが、なかなか話が展開せず、1話がとっても短いのが残念。
    高校生が同居するって、ありえない展開だけど、そこは漫画だから許すとしても。
    二人でお風呂に入っても、その先展開なし。そこで止める?って事が何回もあり二人が純粋というより、話数を伸ばすために敢えて寸止め繰り返してるような。

あまりに話が進まなすぎて無料が終わったら止めると思います。

高校生のピュアな2人最高です。
    地元時代から大好き日和のことを思ってた奏志。イケメンで一途とか最高。日和のために同じ高校に行くとか一緒に暮らすとか最高。中々、その想いが日和に伝わらずムズムズしたところもあるがだんだんお互い素直になりいろんなライバル現れるけどそのたびにお互いえの思いも大きくなり愛も深まっていく感じがとても良かったです。

ガーン

5話まで無料だったので読んでいたら、ついポチって1話分ポイント消費してしまった…(T_T)
    でもストーリーとか絵は良かったです。
    ただ、話長いのに60ポイントはきついなあ。
    それでもってまだ完結してないから、いったいどれだけポイント使わせるんだーって感じです。
    ただ、幼馴染みと同棲、しかも恋に発展とかめっちゃキュンキュンやん。
    これは少しずつ読み進めるしかないですね笑

by 朧★

絵が駄目

残念ながら、絵がイマイチ。フルカラーだと、余計に絵が変に見える上、ヒーローなんて超ブサイクに見える。かっこいい台詞が台無し。

無料分73話まで読みました。
    う~ん…15歳だしまぁ初々しいかなって思ってたけど、73話まできてもあまりにも日和が子供っぽいっていうか鈍感っていうか…なんだかだんだんイラッとするようになってしまいました。
    そんなんだからそうしにちょっかい出してくる人がなかなか諦めなかったりするんじゃないかと。
    これ以上無料話が増えたら読んでみるかもだけど、課金してまでは読まないかな。

by HI-RO-

毎日無料だから読み始めました。まだ全然序盤なのですが、こんな展開…本当に少女漫画!って感じですね。ちょっと現実離れしているというか…。幼なじみとはいえ、15歳で親元離れた所で男女を二人暮らしさせたり、年上の幼なじみも同じ学校の教員してて、しかも隣に引っ越してきたり…苦笑
    まだあまり入り込めてない感じです。
    絵が個人的にあんまりに好きじゃないけどカラーなのがいいです。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全7,047件