わたし的には

とにかく ももたあこさんの絵が好き!
    内容も大好き!!
    恋愛のもどかしい感じとかドキドキする感じとか昔体験したようなことが重なる感じにハマってます

試しで読み始めたらはまりました。

毎回楽しみにして読んでます。😅いつの間にかはまってました。いつも、近くで、優しく、見守ってくれる、そんなふうなのが、憧れます。

コレはコレでいい

読み進めるにつれて、当初の強引さはどこに?とかトキメキに慣れてきてしまいました。だけど丁寧にゆっくり時間が進むのも悪くないです。大事にしてあげているのもいいです。

まだ途中ですが、初めは結構男の子の方がグイグイと攻めていてキュンキュンくる場面があったけれど途中から、あまりそのようなシーンがないのでもっと攻めたシーンを見てみたいなと思いました

by umiiiii

甘酸っぱい!

幼馴染設定&高校生で同棲という設定で、キュンキュンできる場面は多々ありますが、進展が遅い。
    絵は綺麗でお話も面白いです。
    ゆっくりめなストーリー展開がお好みの方にはオススメです(^^)/

こんな展開ないでしょ

やたらイチャイチャしているだけで面白くない。
    こんな状況で暮らさせたらどんなになるか、想像できるだろう、って親に説教したい
    それでもまぁ、話としてはおもしろいかな?と
    思ったけどあまり、面白くない

二人の純愛

なかなか異性で同棲は、この歳だとまだ無いのでは。とも思いますが、一途な想いだから素敵です。
    青春、高校生時代のわくわくキャピキャピな感じがそれ程無く進行していきます。

無料分を今読んでる所なのですが二人の関係がなかなか進まないのにちょっとヤキモキさせられますねー。
    でも何故か応援したくなる2人です!!
    15歳でこんな恋愛してみたかったなー‪w

なたはさ

いくら幼なじみと言えど、年頃の男女が一緒に住むという設定としてはまぁ有り得ないかとは思いますが、2人の恋の行方が気になるし、素直になれない高校生の青春がいい感じで描かれていて面白かったです

私的にはこの幼馴染の関係はいいなと思います。同棲しながら毎日ドキドキ、ハラハラしながら楽しく過ごせているし憧れるわ。
    でも、早く一線を超えてもいいのでは、、、と思っちゃいます。

全ての内容:全ての評価 581 - 590件目/全7,031件