一線を超えないように…

相手や自分の気持ちに鈍感すぎる女の子。その女の子を、男の子が苦労しながらも目覚めさせていく姿にきゅんとします。あんなにキスされたり、迫られたりしているのに、分からない女の子には驚きます。少し展開が遅いかな〜

ドキドキ

ピュアな女の子が恋する描写がとても可愛くて女の子にもキュンキュンしました!あとは、お互いすれ違いがあるときに周りがサポートしてくれて恋が実るのも素敵でした!これからが気になります

15歳とは

タイトルに15歳って入ってるけど、年齢は17でも18でもいいような気が。15って、まだ精神的に幼い主人公だからいれてるのかな。
    年齢低すぎると色々気になるところが別で、はなしが入ってこなくて残念。

幼馴染み同士の恋の話し。
    キュンとします。キスもいっぱいします。
    ライバルも出てきて一途に想い合って可愛いです。面白いです!
    でも、強いて言うなら…15歳の同棲じゃなくて、18歳位な方が現実的だったかなと。

初々しい恋愛!

同棲させられるとか普通ありえないんだけど、楽しそうだし、ドキドキするで、読んでて楽しいですヾ(≧∇≦)まだ途中までだけど、この先どんなドキドキシーンがあるのか、楽しみです!

無料分で読み進めてます。
    絵はキレイなのかなーと思いますが、男の子のキャラの見分けがつかず、髪の色やらホクロやらで判断してます。と思ってたら、日和と里見先輩の見分けも難しい。
    高校生、学校でもっと青春しているところが見たいなー

高校生になってひとり暮らしの日和、と思ったら幼なじみの奏志と同居生活、日和が好きな奏志は積極的に攻めるけど天然?な日和は抱きしめられてもキスされても気づかない。そんな高校生いる?バカじゃないの?と思うレベル、日和にイラッとする

高校生同士の初々しいキュンキュンする感じがないなぁとは思いながらも、読み進めています。同棲してるわりには一緒に帰ったり、部屋にいる時間の描写が少なかったり色々気になりながらも展開を楽しませてもらっています。

顔が皆同じで区別がつかないのが残念です。モテる男とそうでない男が同じ顔なので、どうしてこちらの男はそんなにモテるのか説得力に欠けます。しかし、話自体は結構気に入っているので楽しみにしている作品のひとつです。

15歳

15にして奏士が大人の余裕がありすぎ…
    だからこそ日和はゆっくり素直に奏士を好きだと気付けたのかもしれないけど。
    お互いに意識してからの奏士が逆にジェラシーを隠さず年齢相応の反応を見せてるようで可愛い

by j-anne
全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全7,041件