こわー

高校進学をきに一人暮らしをするはずだったのに幼なじみと同棲することになった女子高生の話です。
    突然キスされたりソファーて押し倒されたりと何とも思っていない相手にそんなことされたら恐怖でしかないはずなのになー。男性脳で良いように解釈されてしまっているのでしょうか?
    しかし女子高生の親も色々無責任ですなぁ。

キス魔

15歳であんなにキス魔なんて、現実にはとてもいないけど、でもそのぶんドキドキします。どうやって大人の男に立ち向かうのかも見ものですネ。
    皆さん同様、カラーでなくていいから50pだったらよかったのに…ということで星4つ。

母さんや…どう考えても年頃の男子と二人きりで暮らす方が危なかろう…?ド田舎脳って怖いな(汗)そして学校もそれを許可するとかあり得ん。何処の田舎の学校だよ…。
    さてさて皆さま、キスばっかでその先がネエ!とお怒りの御様子ですが、二人の年齢見たらアカンて分かるよな!万一ヤってもーて周囲にばれたら同棲は解消、親も保護責任問われまっせー。二人が親公認の婚約者同士ならセーフかもしれないけども。
    てな訳で、不思議な設定のフィクションだよ~。サクッとエロに進んで欲しい人にはお勧めしません。卒業までお預けか、男の子が18歳になるのを待ってるのかもしれないですね。一応責任取れるしさ。

きゅうううん♪

やっと待ちに待った更新来ましたねー!
    二人の気持ちがやっと重なった19話特にオススメです!
    言葉足らずで先に行動に出ちゃう男の子が憎めなくてきゅんきゅんします
    うぶで幼かった女の子もこれで恋に目覚めて少しずつ大人に成長していくんでしょうね
    二人の今後を温かく見守りたいです!

展開が…

最初のガンガン攻めてた感じはどこへ行ってしまったんだ?ダラダラと回り道してイジイジして…読んでてイラッとした。やっと仲直りしたみたいだけど更新が遅めなので内容を忘れてしまい、感動も薄い。読む気なくなりつつありますね。

好きなんだけど

最近の彼にイライラします。
    早く解決して。先輩が好意もってんのわかるだろ。
    だらだらやってるともうひとりの幼馴染みにとられるぞ

更新待ってます!
    作品好きなだけに感情移入したコメントです。

ずっと読んでます!

いつも読んだ後は布団の上ゴロゴロするレベルで└(:3」┌)┘))うわぁぁぁ!!ってなります。
    言葉足らずですがとにかく\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!ってなります。
    こ、コレハイイモノダ…\( ‘ω’)/ウオオアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアーッッッッッッッッッッッッッッ!!└(:3」┌)┘))うわぁぁぁ!!

本当にごめんなさい。
    私の大好物のストーリーです。
    応援してます!!!(*`・ω・´)

読み始めの頃は、親が同棲させるなんてありえない!と思いながらも、不器用な二人の心が可愛らしくて応援していました。私はエロい漫画は気持ち悪くて苦手なのですが、こちらはチューまでで可愛い!でも そんなにチューばかりするなら もっと言葉で伝えなよ〜!ってイラっとしたことも。これからも色々と邪魔が入りながらも進展するんだろうな〜と思いながらも、同じところをぐるぐる回ってるし、課金になってくるとポイントが一気になくなるので、今後をちょっと考えています。

同棲=ルームシェア

過疎化で高校遠いとこしかなく、ずっーと一緒だった幼馴染の日和と奏司親同士も仲良くて同棲することにでもルームシェアって言った方がなんか響的に健全な気がするけど、奏くん日和のこと好きなんだ。日和も意識し始めて愛が芽生えてきてしまうと同棲❣️二人とも美男美女で楽しそう。
    日和お弁当🍱も作ってエライいー子!しっかりしてる!奏もたのもしいしね!
    先生!成兄と一波乱ありそうドキドキ💓💓日和は真面目の鈍感だけど、素直で明るい子でもてそうです。

ピュアでいいなぁ。

内容は、幼なじみの男女が高校生になって親元を離れて独り暮らしをすることになったのを機に親の考えで(単純に知り合いが一緒にいたら安心だろうって考え)同居するお話。
    でも、男の子が女の子をずっと好きだったからこれを機にアタックしまくって紆余曲折ありつつお付き合いを始めて…ってお話…94話まで。
    彼氏に横恋慕する先輩や、彼女に横恋慕するバイト先の先輩等恋敵が現れて大きな山は終わって、やっと付き合い出してイチャイチャが見られて嬉しいです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全7,041件