うーん、15歳の幼なじみがハプニングにて同居するストーリーですが、日和はなんか鈍感でスキがありすぎるし、ちょっと。奏志くんはかっこいいし、日和を一途に思い大事にしてるところにはキュンキュンしますが、日和がなんでこんなモテるんだろうと不思議です。まぁでも面白いは面白いです。

なんだろな。

15歳で、こんなに女慣れしてる幼なじみは嫌ですね。嫌悪感しか沸きません。
    彼女の同意なしにキスとか有り得ないし。
    これで恋人になるなら、不安で仕方ない。
    年頃の娘に内緒で幼なじみとはいえ、男と同居させるとかも信じられませんね。
    色んな意味で有り得ない漫画です。

無料といえど話が長い‥

好きって言ってるのに、お互い信じられないのはなんでだろう、という疑問を持ちながら読んでいます。

無料話数、全部同じことの繰り返しで疲れさえ感じました。
    たぶん、ぎゅーって話を詰めたら30話分あるかどうかです。
    設定は面白そうなので、少し残念かな。

毎日楽しみ

絵はアレですけど、(ごめんなさい)毎日楽しみに読んでます。
    幼馴染の高校生で一緒に住む、ってかなり強引な設定ですし、さらに恋敵のお兄ちゃんまで隣に住む、って色々アレですが、それでも何がいいって押しが強い彼氏、ぐいぐいくるところがいいんです。

幼馴染だからなのか…

幼馴染だから、恋愛感情を持たれている感覚がつかみにくいという事なのか?ハグやキスをされているのに、相手の気持ちに気付かなすぎる鈍感ぶりが、最初はじれったかった。

絵が好きだからこのまま読み進めようと思います。

あり得ないけど

幼なじみとはいえ、異性の高校生のルームシェアって、親公認で?!あり得ない。なんとも思ってなかった相手からキスされても、一緒に暮らせるっていうのも、ちょっとついていけず、出だしで躊躇しちゃいました。
    絵は可愛いし、相手のことを好きと認識してからはアリでした。

幼馴染みLOVE

ザ。青春!王道です。読んでてキュンキュンしちゃいます。純朴日和ちゃんサイコーですねー。そうしクンの真っ直ぐなアプローチもとっても素敵です。こんな可愛い恋愛したことナイけど。体験してみたかったなー。って、イタイけど思いながら読んでます。

15歳で、こんなイケメンいますか〜!と思いますが、もう一人の幼馴染の先生といい、羨ましいてね〜!楽しいです!

15歳はラブの成長期……?

15歳って、子供じゃない……と思いながら読み始めました。

純粋に異性に関心が出て、ハラハラドキドキの恋心が芽生える頃だったことを思い出させてくれる漫画でした。

思春期のこころ模様も上手く表されていて、好きなお話しです。

15歳…とは思えないお話です…

でも、日和ちゃんの性格や反応は初々しくてかわいいです!

いつの間にか成兄がいなくなり、いつの間にか里見先輩がでてきて…
    お互いにヤキモチを妬いたり妬かれたり…。。。
    忙しいですね~

まっ。続きが気になるので読み続けようと思います!

by makao21
全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全7,047件