個人的には ですが、絵があまり好きではありませんでした。可愛いともかっこいいとも思わなかったです。背景もあまりきれいでなかった気がします。
    内容は幼なじみで男の子がずっと好きだったんだろうなー、ていう王道な感じでした。個人的に好きな設定ですが、やはりキャラクターに魅力を感じなかったのと、これに正直60も出せないので、無料でやめます。

なんだかんだ思っても

なんだかんだ思います。
    奏志の迫り方に胸ズキュ!で読み始めたのに、エロなしで引っ張りまくりやがって!とか、
    服装とかちょっと昭和なんじゃ?とか、
    親が同居させるわけないだろ!とか、
    その年頃の男の子がガマンできるあわけないし!とか。
    でもなんか2人に情が移ってしまって、読んでます。
    とにかくエロ奏志が復活して、
    日和に甘々の初体験が訪れることを信じて、最後まで読みます!

胸がきゅんきゅんしてしまうぅ…!

二人がキスする度に胸がきゅんきゅんしてしまう!!
    奏志くん、日和ちゃんと付き合えてよかったね(´;ω;`)
    ちょっとポイント高いけど、そこまでページ数短くないし、カラーだししょうがないかな?
    更新も遅れることなくしてくれているのでヤキモキしなくて済みます(^o^)
    とにかく先が気になってついつい読んでしまう作品です(笑)
    このままのテンポでサクサクと話が進んでいけばいいな(*´∀`*)

じれったい

同棲!?わ~エローいなんて期待してたらエロくはなかった。キュンキュンします。よく考えたら学生だしこのくらいがいいのかも。
    胸キュンにはまっちゃいます。
    ただ一話が高い。そして更新が遅い。だんだんじれったいです。

そこそこなんだけど

純真なヒロインとちょっとSな彼の高校生活を描いて、それなりに楽しめるんだけど…

まずなぜカラー⁇ 特にストーリーとしてカラーで差別化をするような内容でもなく、無駄に割高な気がする
    地方出身者の彼がイケメン過ぎだし、ヒロインは純真通り越してイラつくくらいカマトト(死語⁉︎)だし 、今後の購入は考えちゃうかな

こんな15歳いないし…。
    そして いくら幼なじみだって、男女で同居させる親もいないし…。
    最初は押せ押せで強引だった割に、両想いになってからは意外と何もせず、あっさり同居してる2人も?だし…。
    恋愛モノとしても、エロ系としても中途半端。
    どういうのを読みたい人が読めばいいのか、勧めればいいのかわからない。
    絵も上手そうな、そうでも無いような…。
    全てが微妙〜

面白いです

一話からガンガンに攻めてきます。
    「幼馴染み」の枠に弱い自分には最初からキュンとする展開に心打たれました。

ヒロインの日和ちゃん可愛い過ぎです。
    まあやっぱり、所々で強引な展開などはありますが、その辺をどうでも良いと思えるくらいに奏志の日和ちゃんへの愛(と書いて攻めと読む)がすごく萌える作品です。

なので幼馴染みというフレーズに弱い方にはオススメです。

by 音無

日和と奏志がいっしょに住むことに。奏志は何かと日和にちょっかい。もう幼馴染みより男の顔がチラツキナガラ日和を横抱きにしたり…キスをするときに日和が逃げないように頭と腰に手を…。そんな奏志にドキドキ。読みごたえあり!!絵柄、雰囲気がとても上手い

絵が好き!

前から気になっていたのとレビューみて一気に18話まで購入!絵が綺麗で読み易いです。まだHには至ってないけど今後の展開に期待!確かに設定に無理があるけど、マンガだからと割り切って読んでます(≧∇≦)b更新頻度が分からないから早く続きが読みたい!

胸キュンです

無料分だけの所は三週くらい読んだなぁ。
    1話分、続きが気になって購入。
    良い感じの読了感です。

とはいえ、高校から男女で2人暮らしというのは
    すごいファンタジーですね。
    非現実的で共感は出来ませんが、胸キュンです

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全7,047件