みんなのレビューと感想「地上より10センチ【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

いかん、

純情なと思いきや、2話は展開早すぎて笑ってしまった。
    完結までが短いのが読みやすくて好きです。
    でも、きちんと心理描写があるし、心にひびくものがあります。
    絵が好きで、作家さんで探して読みました。

うーん…

なんか期待はずれ?
    作家さん買いだったんですが今までの作品と少し趣が違ったような感じを受けました…(^-^;
    もっと深く掘りさげても良かったように感じました。

絵が綺麗!

日野ガラスさんの漫画はいつ見ても絵が綺麗で大好きです!!かなり前の漫画も入っているとのことですが、絵は変わらず綺麗でしたので、読んでいて楽しかったです。
    十代の多感な時間の少年達が可愛くて、切ないラブストーリーでした!

作家さんが大好きなので即買いしました‼‼
    絵がすごくキレイでフェロモン出まくってる美男子揃いなのですごくドキドキしちゃいます♡

作者さん買いです♪
    この作者さんの絵がとにかく綺麗で大好きです!!
    ストーリーはさらっと読めて良かったですが、もう少し深かったら良かったなと思いました。

3つのカップルのお話が入ってます。
    この作者さんの別の作品(「また、明日」…めちゃコミさんにはないみたいですが)が好きで、読みました。
    この作者さんの絵柄は、攻め・受けともに割とキレイ系っぽく見えます。攻めがちょっとゴツいぐらいが好きなので、ちょっと物足りないのですが。2つ目の、10年越しで結ばれるお話が好きでした。

おすすめです!

この作品の作者さんの別の作品を読んだことがあり、それがとてもいい作品だったので、この作品も買ってみました。この作品は、物語の内容的にもとてもおもしろく楽しむことができ、また、絵のクオリティーも、個人的にはとても満足のできうる作品でした。買ってよかったと思います。ぜひとも読んでみてほしい作品のひとつです!!

1話から表題作。5話から青〜。13話から妄想〜の3作品です。
    オススメは5話からの。受けの男の子目線の話で、思いを寄せるイケメン同級生との甘酸っぱ苦い中学時代と、10年後再会してハッピーエンドになる現在の話、て構成です。ラスト辺りにHシーンもちゃんとあります。攻め目線のエピローグにもジンときちゃいます。