みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    イケメン大工さん格好いい‼‼
    お父さん面白いしギャグっぽい感じもあるけどドキドキもあって面白いです‼

すごーくおもしろかったです!感動して泣きながら読んでしまいました(*^▽^*)こんなほのぼのした結婚したいです。

あんまりなさそうなありえなさそうな設定だけど、おもしろかったです。はやくつづきがよみたいなーーーーーー。

10代の可愛らしいお2人さん。恋愛も可愛らしくてみているこちらも応援したくなる素敵なカップル。家族の仲の良さ人の良さも素敵です。

絵も可愛いし内容も爽やかだし
    読んでて気持ちよかった
    素朴だけど夢に向かって頑張っているのが見てていやされる
    大きなトラブルはないけど楽しくよめる

鉋と丁稚

カンナ、という女の子の名前て、他にどういう由来が考えられるのだろうか…
    それにしても、大工さんて器用だし、優しいし、、、というニッチなニーズの妄想に応えてくれる漫画です。

出てくる人たちのキャラクターがみんなかわいいです。二人のほのぼのするやりとりも、すこしずつ近く距離もとてもいいです。

ほのぼのー!
    イチャイチャがあまり見られなくて残念だけど、カンナもかっちゃんもほんっと可愛くて素敵なカップル!
    かっちゃんの笑顔さいこー!

ご両親の愛も素晴らしいけど、実際このお父さん…自分ならきついな(((・・;)
    ちゅーはいいじゃん!デートもいいじゃん!

小学生でも安心して読める可愛らしいお話でした(о´∀`о)

青春じゃぁぁぁぁぁい!

前に購入してたけど、久しぶりに来てみたら完結してた…ラストまで購入するしかないでしょーよ!!いいな~甘酸っぱいピュアっピュアの青春最高だな~羨ましい。お父さんとお母さんの馴れ初めも素敵だったし、まだ完結まで読んでないけどカンナ達もこうあって欲しいと思った。にしても、かっちゃんイケメン過ぎるわ!!

久々に続きが楽しみだった少女漫画

大工道具が恋人にと誓い仕事に一生懸命なかっちゃん。呆れながらも側で見守るカンナ。可愛くて応援したくなるカップルでした。喜びも悲しみも一緒に分かち合える相手がいたら修行だって辛くないよね、かっちゃん!

全ての内容:全ての評価 911 - 920件目/全1,043件