みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)

現実にいたらヤバい。

二次元て素晴らしい!!どんなにしつこくても、ストーカー的でも贔屓されても許される 笑
    隣に住んでる幼馴染とか、同じ学校とか、年の差とか、設定はベタですが、学校でも隠さずなつめを全力で愛しちゃってる姿が本当に可愛いです。学校の先生なんて、そんなリスキーで縛りのある設定じゃなくても良かったのに…もっとイチャイチャしてほしい。温泉旅行の回でも我慢させられて、女子側だと「我慢してくれて愛を感じた」と美化されるけど、生体がそもそも違う男性からすれば本当に辛いんだろうな…。なつめには色々な経験を通して育っていって欲しいなと。なつめのツンデレと愛されぶりが見てる側も幸せになってしまう作品です。

うらやましぃ

うらやましい程、一途に分かりやすく好きアピール前回のお話。
    子供のときからずーとだったら、三神先生は女性とお付き合いは無かったのかなぁ?って、ちょっと思っちゃいました(^_^;)
    でも、こんなにカッコいい年上の男性から思われ続けられてイイなぁ♪
    ☆マイナスは内容自体にそんなにハラハラドキドキ感が少ないので…でも絶対的な愛は素晴らしい!

by megunon

最初は…

最初は惣ちゃんがちょっとウザくて読み進められるか分からなかったけど、読んでいくうちにもうこれはギャグ漫画だなと 笑
    でも、長男のいっちゃんが出てきてから楽しくて時折ブハッてなりながら読んだました。
    本気のライバルは出てこないので楽しくて読み進められるし、三兄弟プラス白のカッコいいこと!!
    総ちゃんのぶっ飛び方は異常だけど、実際いたら凄まじくイケメンハイスペック男子なんだろうな。
    なつめの人生羨ましすぎる!!
    個人的には響ちゃんと総ちゃんの見た目が大好きでした。いや、いっちゃんも白も。
    結局最初とは裏腹に最終的にどっぷりハマれました、

三神先生の溺愛ぶりにニヤニヤが止まらない

後々三神先生の弟と兄が登場します。
    三兄弟とも主人公と幼馴染みで、主人公のことが大好きです。
    あるある設定ですが、ハイスペな先生が女子高生を好きで溺愛とか楽しいだけです!
    いや、違いますね。幼馴染みが好きすぎてあえて主人公の通う学校に就職したという好きぶりです。
    ライバルは兄弟と、モデル男子高校生。
    兄弟との対決はまぁ負ける感じはしない空気感だったので…。モデル男子高校生との対決のくだりは良かったです。
    主人公がひたすら溺愛される幸せストーリーが大好物の方にはたまらないと思いますよ。

癒される〜

こんなに溺愛されることってある?!というほどの。
    ロリコ...いえ、年の差カップルです。憧れありますよねー、小さい頃から可愛がられてきたお兄ちゃん的存在って。でもこんな素敵な人ならわかるけど、そうでなかったら...この展開にはならないか。
    三神先生の隙がなさそうでありそうな可愛いところが、ハマります。癒し全開〜〜。
    しかしヒロインの周りにいる登場人物みんな、ヒロインを好きなのってどうなんだろう...そこまででなくてもいいのでは、と思うんだけど。

ふわふわあま~いストーリー

タイトル通り、「ふわふわあま~いストーリー」です(*^^*)
    三神先生、カッコイイです♪絵が良い(*>ω<)b
    ですが、各回話がコンパクトにまとまりすぎ&いつも展開が同じなので、☆4つにしました。
    絵が好みで購入される方は、どの回のお話を購入されても読み切り感があるので満足度は高いと思います。
    それにしても・・・少し物足りないかな(^ω^;)?絵がお上手なだけにもったいない!
    次回作以降では、もう少し長めの、継続性のあるストーリー展開を期待したいと思います!

こんな風に愛された~い❤️
    小さい頃からご近所さんで、いつも遊んでいたお兄ちゃん(惣ちゃん)と、9歳年下の女の子(なつめ)の恋模様。
    なつめちゃんを、好きすぎて、なつめが通う高校の養護教諭になっちゃうような惣ちゃん。
    毎日好き好き光線で、なつめを振り向かせて、、
    うらやましい。
    弟君も出てきたりで、楽しい嫉妬のあらしが吹き荒れたりして、面白い。
    完結してくださいね。楽しみにしています。

by R.M.Y

面白いツボにはまりました

現実にないと思うけれど面白いです。みかみセンセーは最初ストーカーかと思いました。先生になってまで毎日なつめに張り付いてるし 笑。教師って暇なのかって思ったけれど現実世界ではすごく大変みたいだよ。愛されるのって素敵と思うけれどここまで付きまとわれるとウザくなるかも。でも案外なつめも意識し始めちゃって可愛いです。いつ素直になるんだろうな。ポイントちょっと高いな。

by CacaoR

三兄弟+1

三神せんせいの溺愛ぶりには笑えるような羨ましいような。
    お隣同士で幼馴染み。9歳はなれてるからこそほっとけなくて可愛いのかな。
    しかし、ライバルが兄と弟。いっちゃん、そうちゃん、きょうちゃん。
    こんな3人愛されてなつめは幸せ者ですね。そこに現れたモデルのしろくんもなかなかの天然ぶり。みんなカッコ良くてドキドキしますが笑いの多い作品だと思います

三神先生、ヤバイです(笑)

絵がキレイで三神先生がとにかくイケメン!愛されすぎてるなつめを羨ましく思う反面、先生の溺愛っぷりが度を超えててヤバすぎです!
    学校でも人目憚らずにイチャイチャベタベタ、なつめ中心に生活が回ってて、この先生はちゃんと仕事してるのかとか、色々ツッコミたくなりました。(笑)

コメディタッチで楽しく読めて面白かったです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,191件