みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

三神先生♥️

三神先生かっこいいです。溺愛ぶりもイケメンなので許せます‼️いつも推して推しての三神先生がひいたときは胸がぎゅっと苦しくなりました。

三神家は最強

三神家は父から子供三人全員なつめ命ですね。全員がなつめを愛しく、全員がなつめと愛します。読んでいればわかります。

良いですね

イケメンがかなりの変態でストーカーで犯罪のレベルですけど、めちゃ愛されてて羨ましいですね。イケメンだからですけど笑

兄弟で幼馴染取り合いってありがちですが面白いです。愛されてる女の子の話だと安心して読めます、ヒヤヒヤするの好きじゃないので。

別冊フレンドで連載していた時から好きです。
    絵は正直女の子の人感じとか好みじゃないんですが、とにかく男の子がイケメン!さらにストーリーが面白い!

三神先生の

おもしろい❗ストーリーが新鮮。普通、女の子の方が男の子を好きって設定?なのに。
    男の子からね。しかも過保護的なんて。なぞなのが敬語ぽい話し方はなんでだろ?

隣に住んでる先生に溺愛されてる。過保護過ぎる。逆にかわいそうだなと思った。でも、イケメンだし何でもやってくれる彼が気になる。

溺愛

the溺愛。
    完璧なだけじゃなく、痛カワイイところが完璧。
    安心して見れるから、つづきがとても待ち遠しい作品の一つです!

絵が綺麗です

たまりませーん、きゅんきゅんします。絵も好みだし、メガネキャラ好きなのでハマりました。次々に出てくるイケメン最高

三神先生がかっこいい(イケメン)で甘えん坊で可愛い❗三神先生のお兄さんが現れて、三神先生が可愛いと思っている子の事を好きになってしまった。

全ての内容:全ての評価 531 - 540件目/全3,270件