みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵柄が可愛いのと勝手にツンデレ先生かと思いきや超溺愛デレデレ幼馴染せんせいでしたね。
    現実、保健の先生がこれだと休み時間女子で溢れかえって大変そう

可愛い

お兄ちゃん的存在からの恋愛対象という設定も面白い上に、そうちゃんのキャラクターが可愛すぎます。行き過ぎることも多々あるけど、まっすぐで好き!

絵が好きで読みました。
    冷静にみるとただの危ない教師なのですがあ、絵の可愛さでアリになります。
    なんならあれほどイケメンに溺愛されるのが羨ましい!

大好きです

とにかく、なつめちゃんと惣ちゃんのやる事なす事が可愛くて面白い!絵もイケメンから小さく可愛くなったりで読みどころ満載!一気読み確実です。

夢だねぇ

雑誌が夢見るお年頃向けだからなんだろうけど、夢だよね。
    ついでに夢見るお年頃の少女向けなら、過剰なスキンシップ場面も控えて貰いたい。スキンシップ以外の表現方法が見付からないなら、漫画家として大問題。

by 三輪

三神ブラザーズが面白い♪

ギャグ多めの幼馴染みのラブコメです♪現実離れしてるけど、逆にライトに笑って読みました。個人的には兄弟対決が面白かったです。

過保護系大好きです

ここまでして過保護な三神先生みたいな人と出会いたい!いろんな愛し方はあるけど、可愛いいナツメ一筋な三神先生がとてもよかったです。

うううん

絵もいい
    三神先生かっこいい
    しかし面白くない
    溺愛だけでもともと両思いだし恥じらいもない
    こんなに長く続けなくてもって言うぐらい進展もない
    26歳で先生はいいとして溺愛すぎて高校生になるって興醒め

絵はめちゃ好み

女の子もメンズも可愛い&イケメンで絵は好きです。設定ももう少しグダグダするかと思いきや、意外とすんなり両思いになるのでその辺は良かったです。10巻まで読みましたが、タイトルは違う気がします笑笑

お隣さんで、学校の保健室の先生の幼なじみは、めちゃくちゃアピールしてるけど、主人公の女の子は、出会いを求めてるなんてもったいないなんて思いながら読ませて頂いています!

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全3,270件