みんなのレビューと感想「いつかの君と恋を」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初から涙が出そうな始まりです。きっとハッピーエンドではなさそうな、切ない予感がします。他の方のレビューを見ても、涙涙のようなので、きっと切ないのだと思います。

愛に溢れてる

短いのがもったいないくらい充実したストーリー。小学生なのに大人風な顔にも、話を読み進めると納得です。
    愛情の深さに、涙が止まりませんでた。

悲しい。でも、吹っ切れるきっかけが出来たのはよかったのかな?と。でもやっぱり主人公のハッピーエンドを期待してしまってました。性格も雰囲気も変化した女の子を好きでい続けてた男の子には顔だったの???とちょっと疑問に思いましたが、、、

苦しいくらいの恋がしたい

わたしもまいちゃんみたいに12年経っても愛してくれる彼氏がほしい。まじいい話だなって思った。一話はしか読んでないけど

いいっ!

意外な始まりで引き込まれます。まだ2話しか読んでないけど、こんなこともあるの?と嬉しいような、ちょっと切ないような…そんな気持ちになります。

生まれ変わりってあるのかなぁと漠然に思ったことはありますが。
    何だかとっても新鮮なお話でした。どんどん読んでいっています。止まりません。

泣きました

生まれ変わりなんだよ、というとこで(笑)続きが気になり、ゆっくり読みたかったので単行本買いました…。他の方が書いてるように幼いときの顔と大人の顔の大きさの差がないのが違和感ありましたけど、ストーリーはよかったですよ!

なんだかなんだか!とっても切ないお話ですね。好きな子が突然死んじゃうとか悲しすぎる。しかも目の前で…

ファンタジー系ですかね。
    絵はあまり好きな感じではないのですが
    悲しくて寂しくて
    心臓がギューッてなるお話ですが
    とってもいいお話でした。

感動する

絵は上手です。マーガレットっぽい絵ですね。話はファンタジー系です。
    悲しくて切なくてでも幸せも感じられる話でした。何度も読んでます。いつも泣いてます。