【ネタバレあり】四月一日さんには僕がたりないのレビューと感想

面白体質の堅物生徒会長(笑)

男&Hのキーワードで全身からあり得ない量の汗をかく生徒会長

しかも実家は郊外でしか見たこと無いような…郊外でもなかなか無いようなお城の外観のラブホ…ブハッ‼

内装も回転ベッドや三角木馬って‼
    そんなんラブホで見たことねーよ(笑)
    完全受け狙いでしょ(笑)

漫画ならではですよね(笑)
    しかも近くに学校建ってる➰‼

まぁこの学校も突っ込みどころ満載ですが😆
    でも面白かったですよ➰🎵色んな意味で(^ω^)

面白いです

学年トップの、主人公は人に絶対バレてはいけない秘密(実家がラブホテルを経営している)があり、それがとある男の子にバレてしまいます。
    その、男の子もどうやら普通ではなく、女友達のおうちを転々としている様子。
    そんな二人が一緒に実家のラブホテルで暮らすことになり...という、設定です。

実家がラブホというのはなかなか無い設定なので面白くてついつい読んでしまいました。

by 小魚

ホントは星も付けたくない…

無料分だけで十分。
    続きを読みたくなるような展開が今後あるのか疑問。
    今の段階で金出して読む価値を全く見出だせない。

何より主人公に感情移入出来ないし、相手役?の男子はムカッ腹立つヤツ。

星なんてひとつも付けたくない、低俗なストーリーですね。

読めない

ちょっと男の子が最低すぎて…。これからよくなるのか、なにかトラウマがあるのかはわからないけど…。むかつきすぎて読めない。
    こんなやつ、理由があろうが絶対許したらだめな存在だよ。

途中までしか読んでません。
    ヒーローが嫌い。
    写真撮って脅したりってこれは脇役がやる事でしょう。
    ピース!とか、ダブルピース!とか、いえい!とか、ちょっと言葉使いもダサいと感じてしまう。
    行動一つ一つがひきます。無理です。

ARIAを買ってて 見たことがある漫画でした^^ラブホが家とか凄い話だなって思って見てましたが、絵が今どきな感じで可愛くてすきです。

絵が好き

男の子の顔が好き
    こんな人居たらすぐ連絡先聞くのに笑
    主人公の弱点は好きじゃないかな
    かわいそう
    男の子が受け止めてくれるからいいけど

ちょっと、、、

無理がありすぎるような、、、別にラブホに住まなくてもよいいでしょと思ってしまう。漫画としては面白い設定だけど、、、

面白いです

家がラブホテルで、トラウマがあるため男に触られると全身から汗が吹き出す優等生という、突飛な設定が、遠山えまらしいです。

by あこ6

女の子がかわいいです キャラの名前設定が面白い。よくある感じのストーリーですが、サクサク読めちゃいます。