みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

いいですね。

無料分読みました。
    タイトルにひかれて読みました。
    こんなイケメンの優しい先生がほんとにいたらいいですね。

なんか、先生と上手くいってると、嬉しいよりも何か次に起きるのでは!と不安になってしまうのは、深読みし過ぎでしょうか?

自分より仕事が大事の親の元にいる彼女の気持ちもわかるけど、家出した生徒の面倒みるというか同棲する先生もいかがなものかと思いました。

なぜ…

主人公のお母さんは先生と娘が一緒に暮らしてることに何も行ってこないのだ…笑 普通に同棲してますけどこれいいのか?って事が気になって仕方ない。でも先生かっこいい。ついつい先生と生徒のこうゆう話のやつ読んじゃってまた同じ感じだよなーと思うけど結局は王道で面白いのかな?続き読んでいきます!

禁断の恋

ありそうだけど、やっぱりないよね、こんな話しと思いながらもついつい読んでしまいました。

先生がカッコいいし、主人公はカワイイしうらやましいです。

お母さんはどうして娘が心配ではないのかと
    思いますが。

漫画の世界のお話。現実的では無いけど、大好きな先生と一緒に暮らすとか…学校でキスするとか…キュンキュンしちゃいます。

甘い時間

お金持ちが幸せだとは限らない。孤独に気がついて、手をさしのべてくれる先生。こんな風に愛を注いでくれたら幸せだなぁ

家出するのは納得できるけど
    わざわざ先生が家に行って預かるって宣言して
    普通に同棲しちゃってるの大丈夫!?
    え、何か変だよね?www

分からない展開がひどすぎる。

大好きな担任の先生に助けられて、苦しかった毒母から逃げられた主人公が、幸せになっていく様子がほほえましい作品です。

先生カッコイイ。絵もキレイで好きです。
    あっという間に両想いの感じでしたが、学校でのキス、ドキドキしました。
    まだ4話までなので、今後が楽しみです。