みんなのレビューと感想「あのコの、トリコ。」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

うーん、なんだかご都合主義的な展開で、リアルさにかけるような‥
    本当にリアルである必要はないけれど、
    読んでる時はその世界が信じられるような内容であってほしいかな。
    芸能界のことはよくわからないけど、個人的にはこんなに簡単な世界かなあ?って思う部分が多いです。

頼のイケメン具合がハンパじゃないww

3人共が美男美女だと思うけど
    読み進めてるうちに頼にしか目がいかないw

こんな彼氏ほしいーーー

なんか

ヒロインが鈍感すぎるのかなんなのか……展開がなかなかなくて早くって思っちゃう。
    毎日無料連載やから、少しずつ読めるけど、待てない。

映画で知って漫画を読んでみました。三人の関係が凄く好きで胸キュンキュンになったり切なくなったりと読んでます。今後の展開が楽しみです

んー。

え、これ芸能関係じゃなくてよくない?っていうのが率直な感想。
    普通の高校生の話で展開した方がリアリティーな感じが出ると思う。

映画からきました

吉沢亮さんのファンで映画でこの作品を知ってきました。やっぱ原作も可愛くて絵綺麗で素晴らしいです。両方のトリコになりました。

絵が可愛い

映像化されたことで知りました。漫画の絵がこんなに可愛いなんて(>_<)☆
    無料分読みましたがキリが良すぎて続き買うか…悩みます笑

無料分のみ読みましたが、他の方のレビューにもあるように、意図がわからない。乙女心では読めなかった。まさにその通り。学校でオーラ消しても わかるでしょ?普通。絵は綺麗なのに残念です。

イケメンと美少女が主人公のお話、待ってました!って感じです。顔がいいもの同士のお話とても興奮します。個人的にはどっちとくっついてもいいです。

メディア化で気になり無料分を読みました。頼くんカッコいいんだけど、なんだろう。ストーリーがはまらないのか。いわゆる芸能人なのにみんな学校でツンツンしていなくて、普通に馴染んでそうなのはいいと思うのですが、内容が深くない感じ。カッコいいのに残念。

全ての内容:全ての評価 1,461 - 1,470件目/全3,105件