みんなのレビューと感想「サトリ君とツンデレ君 心も体もダダ漏れH」(ネタバレ非表示)

はわわわぁぁ!

浅葉くんのだだ漏れの心の声、破壊力抜群です!
    これは佐鳥君じゃなくてもやられちゃうと思う…(o´艸`)

えっちぃシーンは、初めてですよね!?って気もしますが、まぁファンタジーだから、そうなりますよね~Σd=(´∀`*)
    まぁ気持ち良さそうならいいか(笑)

絵も綺麗だし、ちょっと高いけど、楽しめると思いますよ~♪

可愛い!!!!

サトリと聞いて「あぁ、ありがちな。」って思ってあまり期待せず読んでみましたが、もう可愛い!!
    浅葉くんのツンデレ加減にも悶えましたけれど、もともと好きだったんじゃないのかサトリくん!と顔面が緩みっぱなしで…。
    これが電車でなくて良かったと心底思いました。

by 鵺故

期待以上!

ゆおさんの作品はぜんぶ好きですが、これは別格です!
    絵がキレくて表情も素敵でした!

終始浅葉くんがカワイイ!
    ツンデレで真っ赤になって、でも不安になって顔曇ったり!でもでも攻めっていうギャップ!!!!

終わり方も良かったですし、ストーリー、表情、セリフ全てにキュンキュンしました!

めっちゃキュンキュンする!

淀川ゆおさんの作品はいくつか読んでいるのですが、この作品は今まで読んだ淀川ゆおさん作品の中でも、そして他のBLの中でも断トツに受けが可愛くて最高です!

一番最後の受けの独白が可愛すぎてもう!もう!

可愛かった‼

淀川先生の話は全部読んでますが、メガネキャラは少ないんですよね‼
    久しぶりに萌えちゃいました。
    内容が、ありがちなネタだったので⭐-1にしましたが、総合的には◎です。
    テンポもキャラクターもパーフェクト‼

佐鳥LOVEな浅葉にLOVE♪

佐鳥の窮地を、男らしく救ってみせる、頼もしい浅葉くん。
    ヤキモチ焼きの浅葉くん。
    佐鳥の能力を知っても、気味悪がらず、純粋に佐鳥を好きな浅葉くんに、好感触です♪

とても良い( ゚∀゚)

とにかくラブラブ。
    ラブラブが溢れている。
    ラブラブが漏れている(苦笑)。

サトリの能力発生の理由や、変化していくのも楽しい。
    とにかく、とにかく、幸せな作品です。

淀川ゆおさんのシリーズ大好きでマンガも今ちょこちょこ集めてます!
    何より絵が凄く好みなのとストーリーがドツボです!!

ポイントがたっかい!!!!でも、これ、面白い!でも、先まで読めない!!!この、人の心読む能力、段々触らなくても読めるようになって、辛くなるんだよね。ここまでしか知らない~。

by MMYM

良い!

お高めだから一気読みできないのが残念
    しかも期間が終了しちゃったのでまた高いポイントで買わなきゃいけないのがちょっと残念…