みんなのレビューと感想「バージンブラッド~緋色の晩餐~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蜜樹みこ先生のお話は好きだけど、これはあまり好きな作品ではないかもしれない。
    絵は相変わらずかわいさ、美しさ、繊細さ、妖艶さ、読みやすさがあるし男性キャラもキャラ立ちしていて一人ひとりの個性が強く、わかりやすくてよみやすいんだけれども主人公の女の子に共感するのは難しいかも。ハーレム好きにはよい。

バンパイアきたぁ!

うきゃー!バンパイアきたぁ!!!
    にしても、これは新しい!
    バンパイアが自分のご飯のために一生懸命愛情?を注いで育てる!
    そんなこととは知らずに恋しちゃうヒロイン!

パパのあまーい言葉にドキドキさせられますな!っま、ご飯のためなんだけど(笑)

絵は綺麗だし、設定もわかりやすかった。
    物語の世界にすんなり入り込めたし、
    主人公にも共感できた。
    久しぶりに漫画で泣いた気がするwww
    500pで読みきれるのもよかった。

by 来架

安定の絵の綺麗さ☆

この作家さんの絵が好きなので作家さん目当てで読んでます。まだ途中までしか読んでませんが、相変わらず絵が綺麗で読みやすいです。こんなに若いパパいないよー!と突っ込みたくなりますが、これくらい非現実的な方が現実逃避できて面白いです。

無料分読みました(2話読了)

えっ?これ、父親代わりの人を好きになったけど、自分をたべるために育てられたって知って悲しくなって…ってところで終わったけど、こういう話は育ててる側も情が沸いてて…ってなるのが定石だから、ハッピーエンドになるのては?

一気読みしました

無料分と合わせて一気読みしました。
    絵はとても綺麗なのですが、ストーリー展開が雑かな。
    話数も短いからポイント消費もさせやすいという戦略であれば私は見事に釣られました。
    この作画ならばもっと凝ったストーリーでもポイント消費したいなって思います。

パパもみみこも可愛い笑

あはははは。
    番外編は結構好きですよ笑

パパさんもみみこも可愛い。
    はやくヤれって言いたい( ´艸`)ムププ

ちょっと感動。

内容はファンタジックでありえないんですが、この方の絵が好きで読んでみました。
    こんなかっこいいパパいないだろww

おもしろかったー

とってもどストライクな作品でした!ストーリーも絵も本当に素敵でした!王道の少女漫画です。まぁ、なんといってもキャラが素敵すぎる!オススメです(^^)ハピエン最高!

絵がキレイ

帝都心中からの流れで何の気なしに一気読みしてしまった。ストーリーもそこそこ面白いと思う。短編だし課金しても損したとは感じないかな。帝都がまだ途中なので、箸休め的にフラッと読むには最適かもしれません(笑)