みんなのレビューと感想「←この娘はエロまんが家です。」(ネタバレ非表示)

続き~‼

ストーリー面白い!
    先生と生徒…という事や、何故先生がヒロインを?いつから、どうやって好きに?という事に固執せず、サラッと読める方にはオススメです‼
    エロも私は結構オススメです(笑)ただ、ポイント高いわりにエロも良いところで切られてて、読みにくさを感じます…。
    最後が、ええ!?これで終わり?という感じなので、続きが読みたい作品ですね。

チッパイ好きに◎

エロ目的なら、3話から購入オススメ

作画のノレソレさんは、少女を描かせたら絶妙ですね。リアルな少女の身体つきで、とても興奮します。微乳好きにはたまらないっ
    先生が軽いので、背徳感やダメなのに‥ってのは薄いです。

初体験を思い出す。

描写が細かいので忘れかけてた初体験を思い出しました。
    こんなに思いやってくれてってのはなかなかないけど、荒やましいなと思いながら読んでました。

漫画家

ちゃんと漫画家っぽく絡みのシーン中の、体の細かい変化、一つの言葉に対する体の反応などが描かれていて、すごく素敵だなと思いました。

だめだけど

実際こんなんあったら問題だけど、女子からしたら憧れかもな~。
    こういう危ないのって結構好き。
    もっと読みたかったです。

by 杏★

女の子の身体がリアル。
    特別エロい話じゃないけど、なんだか興奮する。
    先生のキャラがもっと魅力的だとさらに良いなと思った。

良かったね

経験値できて、漫画のこやしになるね。先生とくっつく感じの展開かな。わかりやすいパターンだけど、女子高生でシモ漫画家てのは面白い

絵が惜しい感じです。
    そして先生がありえない、
    なんだかもう少しストーリーがしっかりしてると読み応えがあって良かったかなぁ

女子高生がエロ漫画家
    しかも男性経験ナシ・・・
    教師にばれて
    教師と関係を持つ・・・
    それを漫画に活かす目的・・・

教師はイケメンだしまぁまぁ良かったです

心理描写が丁寧です

主人公の心理描写が丁寧で、好感が持てます。チャラいイケメン教師が、迫って来たときは嫌な感じでしたが、本気の恋愛で良かった。JKエロ漫画家という設定もあり得ないのに、不自然に感じません。絵も可愛らしくてきれいだし、星5つつけちゃいました。