【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想

恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想

恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?

オンジンハゴクドウカリハカラダデカエシマス

by Naomama
    良かったよ〜♪

ヤクザと女子大生ストーリー。
    主人公の女の子は、少し天然な所もあり、2人の過去に接点があった所、彼がその頃の思いを今もなお持っていたなんて!

硬派ドSの彼に徐々に惹かれていく彼女!読んでてハマりました。

お酒絡みの件も…チョッと悲しいけど…彼の一途さが見れたから良いかな!

Hシーンは結構エロいです。多いです。

今後どうなっていくのか?すっごく楽しみです。

面白い!

晴人がかっこよすぎる!
    でも、朝倉もさりげなくかっこいい!
    そして美希もかわいい!

今後の展開が気になるのはもちろんだけれど、美希だけじゃなくて、晴人の照れた顔や笑顔もみてみたい!

朝倉も幸せになってほしいなぁ。

最初から酷い目に合ってしまいそうな怖い展開かと思いきや、助けてくれた晴人さんがすごく優しくて、主人公だけでなく読んでいる自分も心ほだされました…!
    時より見せる極道らしい鋭さもギャップあってカッコいい~!

by 逢瑠
    足りない

晴人が女弁護士とあってたとこをもっとこじらせてほしかった
    次はお見合いでもっとこじらせてほしいそしてみきが「別れる」っていってもらいたい

もう少し

美しすぎる極道(笑)な彼らのピュアな気持ちは大変読んでいて楽しいですが、
    ヒロインがあまりにも
    「普通の子です」が後半見ていて痛々しく感じてきた。
    ヒロインにもわずかでも華やかさが欲しい気が。

イケメン彼氏>何の取りえもない私なんかが!

はお決まりパターンなんだろうけど、
    「一緒にいたいだけなの!」じゃなくて
    もう少し「私こういう人です」な自分自身を持って欲しいなと思いました。

「やっぱりね〜!」
    と納得する魅力的なヒロイン、
    というのも必要かなと思います。

ホンワカしたヤクザものでストーリーも面白いし、こんな彼氏だったらヤクザでも…なーんて思わせてくれるカッコいい主人公のヤクザ…。
    最初はどうなるのかと思ったけど、傘の話とか、ずっと前から探してて急にいなくなったとか、必ず守る約束とか、そして彼女の幸せのために去る決意をするところとか、デモ諦めない主人公の女の子とか優しい組長と姉御さんとかホント面白かった。他のキャラクターも際立ってていいストーリーだった。

by 悠mom

なんか極道系のお話はみんな狂愛じみてたり純愛だったり…すっごく愛されるイメージがあったけどそんなお話っぽいです♡
    まだ全部読んでませんが、これからきっと主人公だけに見せる彼の顔が出てくるんでしょうか?♡楽しみです!
    絵もとても素敵だし、えっちなシーンも多くてドキドキします!

おすすめしたい作品です!

極道男子サイコー!!

優しいし、男らしいし、カッコいいし、エロいし、頼りになるって感じ!!
    でも女性からすると、どんな危険な世界かわからないから、すっごく心配になっちゃう…。

抗争とかあると大丈夫かな?何かあったらどうしよう。って色々考えてしまうかも。

色んなタイプの極道男子が登場するから読んでてたのしい!

すごく王道なシンデレラストーリーかと思いきや、動機が弱い!!弱いというか、雑!!(あくまで私の考えですが 笑) 絵も好みだし、エロ加減に期待して2話まで購入しましたが、、、うーむ。続きはちょっといいかな〜と思い悩み中です。
    腑に落ちない点として、男子はチンピラだったの?ずっと幹部でいてほしかった(笑)

主人公の女の子に好感が持てない

某、看守TLマンガでヤグザの囚人にハマリ、ヤクザものということで購入しましたが、まず主人公が無知すぎてムリ。サインするとかバカじゃないの?言葉遣いとか そして人生を舐めている気がする。

絵も薄いから、あんまり好きではない絵。
    文句ばっかりですみません。