【ネタバレあり】恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想

恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?のレビューと感想

恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?

オンジンハゴクドウカリハカラダデカエシマス

by Naomama
    良かったよ〜♪

ヤクザと女子大生ストーリー。
    主人公の女の子は、少し天然な所もあり、2人の過去に接点があった所、彼がその頃の思いを今もなお持っていたなんて!

硬派ドSの彼に徐々に惹かれていく彼女!読んでてハマりました。

お酒絡みの件も…チョッと悲しいけど…彼の一途さが見れたから良いかな!

Hシーンは結構エロいです。多いです。

今後どうなっていくのか?すっごく楽しみです。

面白い!

晴人がかっこよすぎる!
    でも、朝倉もさりげなくかっこいい!
    そして美希もかわいい!

今後の展開が気になるのはもちろんだけれど、美希だけじゃなくて、晴人の照れた顔や笑顔もみてみたい!

朝倉も幸せになってほしいなぁ。

最初から酷い目に合ってしまいそうな怖い展開かと思いきや、助けてくれた晴人さんがすごく優しくて、主人公だけでなく読んでいる自分も心ほだされました…!
    時より見せる極道らしい鋭さもギャップあってカッコいい~!

by 逢瑠
    足りない

晴人が女弁護士とあってたとこをもっとこじらせてほしかった
    次はお見合いでもっとこじらせてほしいそしてみきが「別れる」っていってもらいたい

もう少し

美しすぎる極道(笑)な彼らのピュアな気持ちは大変読んでいて楽しいですが、
    ヒロインがあまりにも
    「普通の子です」が後半見ていて痛々しく感じてきた。
    ヒロインにもわずかでも華やかさが欲しい気が。

イケメン彼氏>何の取りえもない私なんかが!

はお決まりパターンなんだろうけど、
    「一緒にいたいだけなの!」じゃなくて
    もう少し「私こういう人です」な自分自身を持って欲しいなと思いました。

「やっぱりね〜!」
    と納得する魅力的なヒロイン、
    というのも必要かなと思います。

by 悠mom

なんか極道系のお話はみんな狂愛じみてたり純愛だったり…すっごく愛されるイメージがあったけどそんなお話っぽいです♡
    まだ全部読んでませんが、これからきっと主人公だけに見せる彼の顔が出てくるんでしょうか?♡楽しみです!
    絵もとても素敵だし、えっちなシーンも多くてドキドキします!

おすすめしたい作品です!

極道男子サイコー!!

優しいし、男らしいし、カッコいいし、エロいし、頼りになるって感じ!!
    でも女性からすると、どんな危険な世界かわからないから、すっごく心配になっちゃう…。

抗争とかあると大丈夫かな?何かあったらどうしよう。って色々考えてしまうかも。

色んなタイプの極道男子が登場するから読んでてたのしい!

おもしろかった

やくざが題材のマンガはいっぱいありますが、中でもこちらはおすすめです。義理人情だけでなくロマンス、エロいっぱいでした。出てくる男性みんなカッコいい。ハラハラドキドキしました。ハッピーエンドで良かったです。

ヤクザと女子大学生とのラブストーリー。
    現実的に考えると一途に一人の女性をずっと想って守り続けるのは難しいのかなぁと。
    でも、こんな風に想ってもらえたら素敵だなぁという女性の願望が描かれているのがキュンときました!

晴人がかっこいいです(*´ω`*)
    極道だからこその悩み?
    とかもあって
    悩みながらも
    主人公が一途に晴人を思って
    結ばれる...そんなお互いを想い合う関係が
    素敵でした(*´ω`*)