みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

微妙

素敵な絵だなぁと思って、読み始めたけれど、絵がなんかおかしなカンジで描かれているような気がして、、もう少し絵がいいといいな。

う~ん・・・

ヤクザ というよりはホスト😊
    線は綺麗なんだけど、幼さみたいのがあってヤクザストーリーにするには少し絵が幼いと言うか可愛い❔的な・・・
    絵とストーリーが一致しない

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    春人カッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

面白そうだけど。

面白そうと思って無料を読んでみました。絵は好きですが、ストーリーが私には、ピンとこなくて、次読み進めるか迷ってます

絵がキレイ

なんとなくで読み始めました!
    お試し版でどんなものか拝見しましたが、まず思ったのは絵がキレイなことです。
    古い感じな絵でもなく、またゴリゴリな感じでもない程よい感じです。
    まだまだ読み始めですが、引き続き読んでいこうと思います。

by tymcnt

ありきたりなテーマなので、仕方がないかもしれませんが、可もなく不可もなしなお話です。印象には残りにくいです。

最近この手の話がめちゃくちゃあって、全部同じに見える。
    良いとも悪いとも思わないけど、読み進める気になるほど興味は湧かなかった。

本当にに好きな人と一緒にいられるのが一番いきなーと思います。夜景をみたりして羨ましいくおもっています。

絵が綺麗です‼️

ヤクザもの凄く好きです!最初から最後まで読みました!どうなるかなと思ってましたけど、乗り越えられて、本当に良かったです!

二人がこれからどんなふうに付き合っていくのかすごく楽しみ期待してしまう。楽しいストーリーになるのを想像してしまう。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全357件