みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)

ホストみたいな極道だな・・・

絵がキレイですね
    こんなホストみたいなイケメンのヤクザっているのかなって・・・
    主人公の女の子がピュアで可愛い🎵
    こんなイケメンのヤクザさんなら恋に落ちるかも🎵
    ただ・・ドレスの下ノーブラ?ってめっちゃ気になりました( =^ω^)

殿堂入りから

殿堂入りから見て、絵柄が綺麗なのにひかれ、長いのでいくつか飛ばし購入で読みました。
    極道物も好きな方な部類ですが、漫画に深く考えるなよって感じですが、あり得ないな~とか、色々気になる所もあり。そんな事言ったら、ありがちな処女で感じまくってイクのもあり得ないけど、最初からこうなる人もいるのかな?長編で評価も高いからポイント余裕ある時にまた買いたいです。

登場人物の名前が…

完全に個人的な意見で申し訳ないのですが
    美希、綾乃、晴人…
    出てくる人が職場の人と同じ名前で
    個人的に集中できませんでした…。

しかし15話まで読んだ感想は
    ヤクザとの恋愛ものですが
    晴人自体は美希を大切に思っているし
    言葉や態度は荒いけれど
    美希にとっては王子様的な存在で
    溺愛されてて微笑ましいです。

by sp91438

なんか極道系のお話はみんな狂愛じみてたり純愛だったり…すっごく愛されるイメージがあったけどそんなお話っぽいです♡
    まだ全部読んでませんが、これからきっと主人公だけに見せる彼の顔が出てくるんでしょうか?♡楽しみです!
    絵もとても素敵だし、えっちなシーンも多くてドキドキします!

おすすめしたい作品です!

by 悠mom

晴人くんかっこいい♡

極道物ってひかれますよね…いけないことしてる感じが(笑)
    かっこよくて優しくて、でも住む世界が違う人を好きになるドキドキ感♡
    ロストバージンをおぼえてないのは正直サイテーだったけど、この後の展開で何かあるのでしょうか?
    続きを期待しながら見ていきたい、楽しみな作品です♡

足りない

晴人が女弁護士とあってたとこをもっとこじらせてほしかった
    次はお見合いでもっとこじらせてほしいそしてみきが「別れる」っていってもらいたい

絵がキレイ

なんとなくで読み始めました!
    お試し版でどんなものか拝見しましたが、まず思ったのは絵がキレイなことです。
    古い感じな絵でもなく、またゴリゴリな感じでもない程よい感じです。
    まだまだ読み始めですが、引き続き読んでいこうと思います。

by tymcnt

正直最初は「こんな展開ないわ」「こんな設定無理でしょ」という気持ちで無料分だけ何となく読むつもりだったんですが、気づいたらハマってしまいました。ストーリーうんぬん以上に絵がキレイです。これだけで有り!

絵が好き

まず、絵がそそられます!
    主人公と救ってくれたヤクザ君との関係が、今後とのようになっていくのか、すごく興味深いです。
    ストーリーの展開も気になります!!
    エッチシーン多目を期待します!

こんな優しい男前なヤクザさんが居れば惚れちゃうよね~(笑)
    私も以前398さんと結婚してましたが、こんな男前なのに会ったことない!笑
    現実逃避的な感じでサラッと読めます