みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)

極道男子…?

個人的には青年向け漫画慣れしてるので、ここまで線が細い絵柄で極道モノはピンとこないです…。
    相手にすごむシーンに迫力がなくって「極道男子に守られてる!」っていう胸キュンはできませんでした。
    えっちなシーンは絵柄が綺麗で読みやすく胸キュンします。
    自分としては期待はずれでしたが、絵柄が好きで女を護る系男子の話が好きなら好きな作品だと思います。

まだ無料分読んでる途中ですが… 有料になったら買わないかも💧 絵がなんかプロっぽくない。表情かな~。だからか今一感情移入できない。いくらイケメンでもあんなにガッツリエッチしておいて覚えてないってイタすぎる。女子初めてなのに😢 引くわ〰️

極道?多いですよねー!やっぱりそこに萌えるのかな。
    強い男性がか弱い女の子を溺愛するのがいいのかな。うーん(笑)
    絵は綺麗かなと思いましたが、ちょっとゴチャッとして、私は読みにかったです。

好みは分かれると思う

極道物って、とても好みが分かれると思います。
    絵がとても綺麗で魅力的ですが、私にはこの話の設定が合わなかった。個人的にはツッコミたい事が多くて、、、。

してみたいけど…

極道との恋愛、してみたいけどなかなか出会いもないしやっぱり恐い!

こんなにカッコイイ極道居るの?
    これからの2人の関係が気になる!

無料話数が、あるので、読みました。絵は、キレイかなと、思いました。登場人物が、イケメンで、よかったです。もう少し、無料話数が多いとよかったです

絵が子供っぽい。男の人が髪の色の違いだけで誰が誰か判断しないといけなくて読みにくかった…。
    ストーリーと、主人公の性格も子供過ぎない?

若い人向けかな

ヤクザというよりホストにしか見えない彼と、大学生にしては見た目も中身も幼すぎるヒロインであまり魅力を感じませんでした。

面白そうだけど。

面白そうと思って無料を読んでみました。絵は好きですが、ストーリーが私には、ピンとこなくて、次読み進めるか迷ってます

どういう話?

内容がとっちらかっていて全く意味不明。物語になっているだろうか。絵も話も幼いかなぁ。どんなオチに落ち着くのかしら。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件