みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• ネタバレ無し

ヤクザ、、、には見えないケド、少女漫画のヤクザは、こんなにかっこよく描かれるのですね?
    面白そうなので、もう少し読んでみたいです。

好みは分かれると思う

極道物って、とても好みが分かれると思います。
    絵がとても綺麗で魅力的ですが、私にはこの話の設定が合わなかった。個人的にはツッコミたい事が多くて、、、。

極道もの好きです。極道となかなかイメージが結びつかない晴人さんの紳士さが萌えます。主人公の女の子も可愛くてスタイル良くて好きです。

by chan P

購入しました!

関わりのない世界の人と、そういう関係になるだけでなく、愛されるのは、羨ましいなあ!と思いました。
    どこで、そういう方に出会えるのかな?

けっこう良いです

読んでてハラハラして面白かったです
    けっこう話の中身もある感じで満足しました!なので星4つにさせてもらいました

ヤグザってどんな感じのヤグザかな?って思ってましたが、カッコいいヤグザでした。
    そりゃ好きになってしまうよー
    話も面白いです

何気なく読んでみたけど面白いしキュンキュンがとまらない!!!

絵も個人的に好きな感じてとても楽しませてもらいました!

あるのかしら

まあまあ、人にはやさしくでしょうか?
    でも溺愛されるにも命懸けですね。いい男ならいいかしら。かなりきもが座りそうですが、とりあえず。

この作家さんすきです。ちょっと話が、急展開すぎるけど。エロいし、溺愛だし、いいですね。優しかったり急に強引になったりまだ彼の真意が見えないです。

ふとした事で助けてあげた人がヤの付く幹部になってた。そのおかげで助けて貰えたけど、お酒が入ってエッチに豹変❗️
    絵も可愛いしイケメンで面白い。

ネタバレ無し:全ての評価 51 - 60件目/全357件