みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実にはなかなか有り得ない出会いをして、助けてもらった男性に身体を奪われた上に、心まで奪われる。
    触らせたくないのに、抵抗できず感じてしまう所が何とも言えない女心を付いています。

無料配信されている15話まで読んでの感想ですが、イケメンヤクザがヒロインを好きになってずっと想い続けたきっかけにするにはちょっと弱いなって思ってしまいましたが、溺愛系が好きな人はハマるストーリーかもしれないです。

絵が好き

まず、絵がそそられます!
    主人公と救ってくれたヤクザ君との関係が、今後とのようになっていくのか、すごく興味深いです。
    ストーリーの展開も気になります!!
    エッチシーン多目を期待します!

こんな優しい男前なヤクザさんが居れば惚れちゃうよね~(笑)
    私も以前398さんと結婚してましたが、こんな男前なのに会ったことない!笑
    現実逃避的な感じでサラッと読めます

友人の保証人になってしまったことで、借金の取り立てに遭うことになった主人公。
    助けてくれたヤクザは何故か主人公を知っていて同居することに。
    絵が綺麗で読みやすいです。

友達の保証人になってしまったことから、借金を背負うことになりヤクザからの取立てに合う。。
    体で支払えと、やられそうな時にたすけてくれたのは、幹部クラスのこれまたヤクザ。
    ヤクザと大学生のラブストーリー。

(*´ ᵌ `*)

借金肩代わりからのまさかの再開ーっ!♡
    前に会ってからずっと探してたとか…一途すぎやろーっ!♡現実世界にも優しいヤクザさんっているのかなー?( ´͈ ᗨ `͈ )

堅気の女の子。

晴人自身は一途で優しくて素敵な男性ですが、やはり反社会的なお仕事は、堅気の人間にとっては不安ですよね。ヒロインの場合は少し特別かもしれませんが、2人には安心して幸せになって欲しいです。

友達の借金を肩代わりさせられ、ヤクザに捕まり助けてもらい一緒に住み始めます。
    実は昔助けた人だったっていう。
    ストーカー並みに主人公の事を知っており一途に思ってくれてたみたい。

借金払うために、AVか風俗…
    借金払ってくれるってそんな彼がヤクザ。
    美希の事を前から知ってて助けてくれた。
    もぉヤクザとの恋愛物は大好きです
    とにかくかっこよくて眼福です!!