みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

まぁまぁかなー
    でも、似たお話がある中で、取り立ててコレってわけでもないので、もっとインパクトある内容が欲しいかな
    悪くはないんだけど、タイトル見てもどんな話だったか登場人物だれかわからなくなる

なかなかの無茶設定

なかなかの無茶な設定でストーリーが進んでいきますが、意外と主人公がポジティブ?従順?なようで、また身近では絶対にナイ校正で新鮮な感覚で読めました。

最後の方は少しずるずるした気がするけど
    総合的には甘いところも切ないところもあって
    読みごたえもあったかなって感じ!
    もうちょっとライバル頑張ってほしかった(笑)

一途だわー

愛しているのに別れを告げたり、でもずっと思い続けたり
    愛は刹那いものだと思うけど心がひとつなら思い続ければ叶うんだよ。
    運命は偶然じゃあなく必然的‼︎

最初の出会い、、ミキは覚えていなかったけど、、彼は覚えていて、、あんなイケメンのヤクザ、羨ましい限りです。優しいし、、大事にしてくれそう!

ヤクザと女子大生のストーリーです。
    エチシーンも多めで絵もキレイで読みやすいです!
    晴人がヒロインと昔に出会っていてずっと気になっていたとか一途でいいですね。

設定が…

ちょっと強引と言うか、なぜ?っと思ってしまいました。簡単に借金の保証人にサイン、傘を貸してくれただけで200万の借金肩代わり…ヤクザと女子大生の恋愛、もう続きはいいかな。

絵が綺麗です‼️

ヤクザもの凄く好きです!最初から最後まで読みました!どうなるかなと思ってましたけど、乗り越えられて、本当に良かったです!

何が何だかってゆー感じ?

友達には裏切られて、事務所に連れてかれてどうすればいいのか分からなくなって、そしたら違う同業者に助けられるってなんだかなぁーって感じ

唐突…

連れたいかれる所も、そんなことでこんなに恩感じる?ってエピソードも(後で他の回収があるかは分かりませんが)
    突っ込みどころ満載ですが、エッチなところだけ良かったです。笑

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全357件