みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

晴人くんかっこいい♡

極道物ってひかれますよね…いけないことしてる感じが(笑)
    かっこよくて優しくて、でも住む世界が違う人を好きになるドキドキ感♡
    ロストバージンをおぼえてないのは正直サイテーだったけど、この後の展開で何かあるのでしょうか?
    続きを期待しながら見ていきたい、楽しみな作品です♡

極道物が好きで、色々探して読んでます。春人さんイケメンで格好いいです!極道っぽくなくて、好きです。ミキちゃんも始めは拒絶してたのに、段々と、春人さんを好きになったのに!今は、2人が別れた所まで読みましたが、どうかハッピーエンドになって欲しいです。

足りない

晴人が女弁護士とあってたとこをもっとこじらせてほしかった
    次はお見合いでもっとこじらせてほしいそしてみきが「別れる」っていってもらいたい

絵がキレイ

なんとなくで読み始めました!
    お試し版でどんなものか拝見しましたが、まず思ったのは絵がキレイなことです。
    古い感じな絵でもなく、またゴリゴリな感じでもない程よい感じです。
    まだまだ読み始めですが、引き続き読んでいこうと思います。

by tymcnt

ヒロインの美希は、とても可愛くスタイル抜群、助けてもらったヤクザの晴人になされるがまま…あれだけイケメンで優しい彼なら、もう何とでもしてー(笑)誰もが惚れちゃいます。ヤクザだけど、威圧感は見られず?(笑)そこの貫禄は欲しいところです(笑)

by ナネ

エロいシーンが多くて絵も見やすく良かったです。極道とか現実だと無理だな…関わりたくないわ…と思うけれど、守ってくれる男の人素敵!と思ってしまう。10代の子とか若い人は勘違いしちゃダメだよー!現実ではないよー!!と強く言いたい。

GWはずっと

寝る前に…読んでたら朝方近くまで夢中になって読んでました。
    こんなイケメンなヤクザが実際にいるのかどーかわかんないがいたらいーなー😍
    結局、コミックもnetでポチりました❗

Ꮚ ֊ .̫ ֊ Ꮚ ᐝ

恩人がまさかのヤクザ……そしてそのヤクザにだんだんひかれていくかんじがする主人公……
    はじめてが酔って帰ってきたときでそれが記憶にないのは絶対ショックなきがする

正直最初は「こんな展開ないわ」「こんな設定無理でしょ」という気持ちで無料分だけ何となく読むつもりだったんですが、気づいたらハマってしまいました。ストーリーうんぬん以上に絵がキレイです。これだけで有り!

まだ無料分読んでる途中ですが… 有料になったら買わないかも💧 絵がなんかプロっぽくない。表情かな~。だからか今一感情移入できない。いくらイケメンでもあんなにガッツリエッチしておいて覚えてないってイタすぎる。女子初めてなのに😢 引くわ〰️