みんなのレビューと感想「恩人は極道!?~借りはカラダで返します!?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

大学生の美希と、ヤクザの晴人のもどかしい感じがみててきゅんきゅんする。美希の思いは晴人とつながるかな

恨むよ親を

借金は人を変えちゃうよね。人生かけて返さないと。相手が悪い人じゃなくて良かったよ。大概は悪魔のような人でしょ。

絵が好きなのでさくさく読んでしまいました!でもなんか設定が甘いかなとも思います。登場人物が多いです。

by ぎこ

追加購読は

ないかな。女の子が馬鹿っぽすぎて。
    極道の姐さんになるなら少しでも凜としているところがあっても良いと思う。

無料分を読んでるところです。
    現実的ではないストーリーですね。マンガだからまぁ、いっか。
    主人公の美希に今イチ魅力を感じず感情移入できません。ただ、いい子のようなので晴人くんと幸せになれるといいな、と思います。

あまりに簡単に身体んを許してしまう主人公の感覚に共感できない。無料配信分を読んでいる途中ですが、有料になったら購読するか微妙。

極道の話って、なんだか気になり読んでしまいます。
    極道なのに、優しくて紳士的な晴人がカッコよかった。ヒロインが惹かれてしまうのもわかります。

ううん

絵もストーリーもごちゃごちゃしててかなりわかりにくい
    無料分読みましたが
    買わないかな
    ヒロイン流されてすぎて魅力ないな

イケメン

ヤクザでもイケメンならいいやって思ってしまう・・・←
    でもなかなかあんなイケメンいないだろうな・・・リアル世界

借金の肩代わりに風俗に売られそうになり、ヤク●に助けられて恋が始まる…という、古典的なパターンなので、ある意味、安心して読めます。
    絵がもうひとつですねー。