【ネタバレあり】放課後くのいち~殺したいほどあふれてくのレビューと感想

御影くん!

初めは配信されるごとに購入していたのですが、中だるみしてきたので買うの止めてました。

しかしいつの間にか完結していたので気になって最後まで一気読みしました!面白かったです。

御影くんのツンデレ最高!
    何人ものかわいい女の子に言い寄られてもツンなのに、こずえにはデレなのがたまんないです!ケンカも強いし!
    御影くんは私の理想の彼氏です!

まあ確かに最後は物足りなかったかな。
    ブログか何かで作者さまが書ききれなかった話をいつかまた書きたいとおっしゃってました。続編お願いします!

マヌケすぎるけど

主人公がどこまでもマヌケすぎる。忍者とは思えないのと、人としても純粋すぎて人によってはイラっとするのかもしれませんね、私もでしたが…
    しかしながらこのような人もたまには存在するだろうし、悪気があるわけではないので良しとします。良い子だし。
    御影くんも守ってもらわなくても良いくらいの運動神経と経済力そして成績優秀ときた。
    とにかく全部気になって読みましたが面白かったです。一気読みしてしまったのでもう一度読み返してきます

面白い!

なんかサクサク読んじゃいました。

エッチ♡な展開になるけど…うーん、もやもや〜って感じで。でも女の子が可愛くてつい笑っちゃう(*≧艸≦)

続きも買っちゃうんだろうなというくらい面白い作品だと思います。

最初の始まりかたが意外でした✨

本当に初っぱなの始まり方が衝撃でTLマンガかと思いました😂
    くのいちのお話のようですが、ヒロインちゃんが結構間抜けで人によって好みが別れそうです。
    くのいちだったらもう少ししっかりして欲しい、と感じてしまいましたが、ヒーローのスペックが高いようなので、どうやって続くのか気になります😊

by SOFIE

無料分だけ読みました。
    くのいち修行中のドジっ子ヒロインが、始末するターゲットに毒ではなく惚れ薬を飲ませてしまってさぁ大変っていう、言葉で表現してみると、どことなく昭和レトロな雰囲気がただようお話です。
    いちおう無料分は読み切りましたが、内容は薄くて、若年層向けのマンガかなという感じです。

めちゃめちゃやけどな

なんか地元の名家、大富豪でてくるし、
    代々その家をお守りする役目がでてくるし、
    まあ、普通の人の暮らしとは随分離れてるけど
    いいよね❣️
    マンガの醍醐味♡
    そして一途な愛❣️
    いいよね楽しかったよね〜^_^

by mimi8^^

そうきたか……

漫画としては面白いし絵も安定感あります
    ただ、師匠が素敵なので主人公ちゃんとのラブラブもあったら良かったのになあ!!
    でも師匠には他に好きな人が居そうです……残念

気持ちの変化が分かりずらい

絵は可愛くて好きだし、設定も興味惹かれましたが、最初薬から惹かれていってどこで彼女のことを好きになったのか分かりずらいです^^;

by 雪1

気になって課金(笑)みかげくんは惚れ薬でヒロインに夢中になりつつも、薬の効き目がなくなってもヒロインの性格の良さにホントに好きになっていくストーリーですよね。みかげくんはくのいちとして自分を守るために危険な目に遭わせたくなくて自分が守ろうとしてるのもカッコイイ。

絵が可愛い

御影くんが主人公に惚れてるのは、惚れ薬のせいなのか、本当に惚れちゃったのか…でも今のところ主人公の株上がるポイント、可愛いのと胸がでかいのと、飛ぶところを褒めたっていうのしかないけど…結局顔か!笑 エロいし可愛いので読み続けます。