みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)

全話読みましたが、内容が
    あるようで ない話でした(´・_・`)
    序盤は面白くて引き込まれたけど、途中からはいまいち。それでも結末に期待して読んでたけどこんな終わり方ないでしょ〜、、、。
    フラグ回収も終わってないしネタ詰まりか打ち切りを連想させる。。。
    期待してただけにガッカリが強い
    、、。お金勿体なかったなあ、、、

イケメンに注目!

一気に 6話まで読みました。

今時 この現代に 忍者の末裔??

ありふれた話やけど、面白おかしくって、ヒヤッとしたり 笑いがあったり ホロリとさせられてたりして 忍者の恋の話は 必ず 障害が付き物なんですね~♪

苦悩するイケメン達が また たまりません

by ポゥ

久々少女コミック!!

絵は可愛らしいし男の子もカッコいい。まさに少女コミック!(笑)
    内容も新しい感じでなかなか面白い。エロっぽいシーンもあって、今後三角関係などになるのか…。あんまりグダグダ長引かせないでいい感じに終わらせて欲しい!!
    立ち読みで結構作品の感じがつかめるので、気に入った読む価値アリかも…。

師匠が素敵

無料分のみ読んでの感想です。
    現代の忍びの里からこずえが任務のため普通の高校へ潜入。
    薬間違えて惚れられてしまい、諸々あり葛藤。
    師匠とこずえの関係も少々エロティックで、そこが面白さのポイントではありますね。師匠が色っぽくて素敵♡
    展開は気になるけど、みなさんのレビュー読むと迷います…

最初の始まりかたが意外でした✨

本当に初っぱなの始まり方が衝撃でTLマンガかと思いました😂
    くのいちのお話のようですが、ヒロインちゃんが結構間抜けで人によって好みが別れそうです。
    くのいちだったらもう少ししっかりして欲しい、と感じてしまいましたが、ヒーローのスペックが高いようなので、どうやって続くのか気になります😊

by SOFIE

なかなか斬新な設定だなぁと感じ、無料分から読み始めました❗

ありえないおっちょこちょいさ満載の主人公ちゃんですが、まっすぐなところが気に入っています(*´ω`*)✨✨

ラストに向け、どうなっていくのか楽しみではあるので、ポイント余裕があるときにちょっとずつ読み進めていきたいです💡

無料分だけ読みました。
    くのいち修行中のドジっ子ヒロインが、始末するターゲットに毒ではなく惚れ薬を飲ませてしまってさぁ大変っていう、言葉で表現してみると、どことなく昭和レトロな雰囲気がただようお話です。
    いちおう無料分は読み切りましたが、内容は薄くて、若年層向けのマンガかなという感じです。

気持ちの変化が分かりずらい

絵は可愛くて好きだし、設定も興味惹かれましたが、最初薬から惹かれていってどこで彼女のことを好きになったのか分かりずらいです^^;

by 雪1

気になって課金(笑)みかげくんは惚れ薬でヒロインに夢中になりつつも、薬の効き目がなくなってもヒロインの性格の良さにホントに好きになっていくストーリーですよね。みかげくんはくのいちとして自分を守るために危険な目に遭わせたくなくて自分が守ろうとしてるのもカッコイイ。

おバカちゃんな女子ですね

くの一‼️なんて今時な発想ではないけれど、何となくドキドキはします(忍者なのかしら⁉️)
    本気でくの一を目指している彼女には素質があるのか?ないのか?でわかりませんが、好きでもない人に薬を間違えて飲ますなんて、おバカちゃんですよね。