みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

薬の効果は

薬の効果はいつまでなのかな?
    こずえはじゃあなんで?ってことになるし
    実は薬の効果ではないとかかな(希望!)
    これからの展開気になります

タイトル通りなんだろうなぁ。
    くノ一の末裔がターゲットに恋したゃうみたいな。何となく想像つくが違うパターンも期待してとりあえず続き読んでみよう。

くのいちとか?忍者の話で?
    あまり現実感がない話なのかな?と思って、買ったら買わなかったり。
    まぁ、普通の高校生の恋愛ストーリーだと思えば。そこそこ面白かったです。

主人公の女の子が忍者の末裔という新鮮なお話です。絵は男女共にかわいいです。でも、他の人も言ってますが、内容があるようでない…2話しか読んでないからかは分かりませんが、つづきはないかな。

絵も内容も好きです。御影くんと師匠がかっこいい。でもレビューみてこんな結末かと思ったので買うまでいたらないなと無料分だけ見させていただきます!

絵が綺麗です‼️

御影くんかっこいいです‼️主人公の女の子は、あまり好感もてないけど、でも、最後には、結ばれて欲しいです‼️

好きな絵です

とりあえず無料分読んでみました。絵も綺麗で読みやすいと思います。くノ一という設定は変わっていますが、そこはマンガとして楽しめます。

怖そうだなあと漫画の割には思っていたら結構なありえない展開のコミカルさもあって不思議な漫画だったけど読み進めてしまった。

あちゃぁ😁毒薬と惚れ薬を間違えちゃったかぁ😁やっぱそうなるよね🎵御影くん、かっこいいからお嬢様に惚れられちゃったのね😁

サラッと読めます

最初はお話の設定も変わっていて、すごく面白かったです。でもだんだん主人公のドジっ子(天然?)ぶりが目について来て…とりあえず完結して良かった。