みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女忍者として育てられた主人公が一人前になるための試験として、生まれ育った山から街におり、ターゲットとなる男の子と同じ高校に通うことになるが、関わるうちに恋心が芽生え…なんだけど、彼を殺さなきゃいけない理由がわからないから、恋心にゆれる主人公の戸惑いが薄っぺらく感じて、正直、最初からハテナがいっぱいの作品。

by Kikki

めちゃめちゃやけどな

なんか地元の名家、大富豪でてくるし、
    代々その家をお守りする役目がでてくるし、
    まあ、普通の人の暮らしとは随分離れてるけど
    いいよね❣️
    マンガの醍醐味♡
    そして一途な愛❣️
    いいよね楽しかったよね〜^_^

by mimi8^^

面白いです

こずえがあまりにドジなのと展開のオチがコミュカルで明るく楽しめる作品です。
    そして御影君が、こずえと対象的でしっかりとしていて芯があり運動神経も良いので、こずえを守ってくれている感じがとても良いです。

兎に角、楽しめる作品です

by

そうきたか……

漫画としては面白いし絵も安定感あります
    ただ、師匠が素敵なので主人公ちゃんとのラブラブもあったら良かったのになあ!!
    でも師匠には他に好きな人が居そうです……残念

おもしろい!

イケメンかっこいいーすごく好きな絵柄です!女の子も可愛い♡
    (*^o^*)この2人がどうなっていくのか続きが気になります!!

気持ちの変化が分かりずらい

絵は可愛くて好きだし、設定も興味惹かれましたが、最初薬から惹かれていってどこで彼女のことを好きになったのか分かりずらいです^^;

by 雪1

タイトルのインパクト強め!

タイトルに惹かれて1話読んでみるとクノイチの描写が新鮮で面白くてサクッとハマっちゃいました♪絵が綺麗で主人公の女の子も純粋で可愛くて、ドキドキきゅんきゅんするラブストーリーです!今後の展開にも期待します!

気になって課金(笑)みかげくんは惚れ薬でヒロインに夢中になりつつも、薬の効き目がなくなってもヒロインの性格の良さにホントに好きになっていくストーリーですよね。みかげくんはくのいちとして自分を守るために危険な目に遭わせたくなくて自分が守ろうとしてるのもカッコイイ。

絵が可愛い

御影くんが主人公に惚れてるのは、惚れ薬のせいなのか、本当に惚れちゃったのか…でも今のところ主人公の株上がるポイント、可愛いのと胸がでかいのと、飛ぶところを褒めたっていうのしかないけど…結局顔か!笑 エロいし可愛いので読み続けます。

おバカちゃんな女子ですね

くの一‼️なんて今時な発想ではないけれど、何となくドキドキはします(忍者なのかしら⁉️)
    本気でくの一を目指している彼女には素質があるのか?ないのか?でわかりませんが、好きでもない人に薬を間違えて飲ますなんて、おバカちゃんですよね。