みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

兄妹もの

血が繋がっていないのか。だったらいいじゃないかと思ってしまう。親との関係は壊れそうですが。無料分が多めに設定されていて楽しめました。

タイトルだけでも、ドキッとした感じです。
    何話か読みましたが、兄が妹をを溺愛しすぎているかと思いきや、体の関係の彼女がいたり、謎多しです。、

本当の兄妹ぢゃない二人。絵が好きです!一線を越えてしまうのかが、今後の二人のやり取りが気になります!

お兄ちゃん…

お兄ちゃんが妹を好きな気持ちがヒシヒシと伝わってきて、何故兄妹に生まれてきちゃったんだろうと切なくなります。

無料分しか読んでいませんが

まだ無料分しか読んでいませんが、よくあるストーリーですが、面白いと思います。個人的にはいいんじゃないかと思います。

わかりやすい!

妹好きなんだなあってすぐわかったけど、あんなに色っぽかったら好きになるよね。僕は妹に恋をする、に近いお兄ちゃんだとおもいます!

あまり共感できず、、

他の兄妹ストーリーより、、2人ともにあまり共感できないです、途中までですが。。絵は綺麗で落ちついて読めるんですけどね。。

無理分だけ読んでみました。
    血の繋がらない兄妹の恋愛についてですが、ずっと一緒にいて恋愛感情になるものなのか私には判らないです。
    若い世代にはウケるのですかね。

兄妹・・愛

本当にこの手の話、多い。
    微妙だけど、いつも読んでしまうマンガだから
    成立する話だよね。わかっているけどね。

だんだんと

ちょっと興味があって読んでみたものの全くもって話の筋道がわからんです。絵もみんな同じく見えてしまい、もう読まなくでと大丈夫かなと思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全2,700件