みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

僕は今夜妹と

血の繋がらない兄妹だと、こんな感情が湧くのかと不思議だけど、実際こんな優しくてパーフェクトな兄を持ったら妹も好きになっちゃうと思う。
    これからの展開が楽しみです。

ポイント高い…?

兄妹もの。嫌いじゃないです。なので無料分読みましたが、絵が雑?それと会話がチグハグな気がします。一コマにはいってる台詞が時折?な感じです。レビュー読むとなかなか話が進まないとあるので続きはいいかな…

絵が良い

最初のつかみがいいですねー。初めは意識してないけれど、どんどん惹かれていく、、しかもずっと想ってくれていた、、となると女子が憧れる設定ですねー。

最初は絵が凄く好みだったので読んで見た所、綺麗で良かったです。兄妹で好きになってしまうという内容ですが、少し読んでいて苦しくもドキドキしました。結局全話読んでしまいました!

禁断の恋!?

絵がとても綺麗です!
    可愛い妹と美形の兄の関係にドキドキ💓またまたー!と思いながらもつい読んでいる自分…(*´艸`)
    完結なので読み終えても繰り返して読みたい!

う~ん;

モッコウバラはツルバラで、花も2~3センチが一般的。まず花束には向かない。大きくなるので鉢植えも向かない;なんて事が引っ掛かかってしまった。どーでも良いっちゃ、どーでも良いんだけど。

松井くん

お兄ちゃんよりも松井くんの方が
    めちゃくちゃ魅力的で、
    何でそこまでお兄ちゃんの方が
    いいんだろう?って疑問
    でも、ストーリー面白かったです。

うーん。、

他の方のレビューの通り妹ちゃんの髪がボサボサ過ぎてそこにしか目がいかない(笑) 顔の印象が全然入ってこないです。
    男の子のキャラは全体的にカッコイイので凄く残念。。これ以上は読まないと思います、。

ハイスペックもてもてイケメンのお兄ちゃんと可愛い妹が繰り広げる禁断の愛。兄が意外と遊んでそうなところにドキッとしました。個人的に主要人物の前髪が長過ぎるところが好きです。

くうぅ

いつもスマートでかっこいいお兄ちゃん
    なのに、大好きな妹のことになると感情が
    全面に出てくるところに、愛を感じる!
    切なそうな、つらそうな表情に
    涙がそそられます。

by yuki535
全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全2,702件