みんなのレビューと感想「僕は今夜、妹と」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

イケメン最高

展開が焦らされるから次が気になって見たくなっちゃいます〜!断然お兄さんタイプなので、読みますけどね(^.^) 漫画にならないかな〜なんで思っております。 ぜひ皆様も読んでみてください〜!

作者買いで18話まで読みました。
    この作者さんの絵が綺麗で好きなのですが、
    このヒロインはちょっと髪の毛が
    ボサボサすぎるかなと思いました(笑)
    兄妹ものはやっぱりなんともいえない
    気持ちになりながら読んでしまいます。

タイトルが好き

「僕は今夜、妹と」のタイトルに惹かれ無料分を読み始めたところです。絵がキレイに描かれていて、世界観に入り込みやすい作品だなって思います。あんなかっこいーお兄ちゃんがいたら良いな、ドキドキしちゃうとワクワクしながら読んでます。

なんだな見たことあるようなタイトルだなーっと思いながら無料分だけ読んでみました。
    まあよくある血が繋がってない兄妹の恋愛ものだなと。ちょっと突っ込みどころもある内容ですがアンニュイな兄と天真爛漫な妹のこれからを見ていこうかなと思います。

by お嬢m

かわいい

絵がかわいいですね!!
    すきです!男のひともかっこいいし!!!!!

やっぱり、マンガは絵からはいりますよね!
    はなしはそこまでわたしはすきではなかったのですが、、、
    友達のていなら、いいかなっておもいました

純愛物語

兄、妹の禁断の愛的な題名ですが、血が繋がってないし、お互いが異性として想っているならありだと思います。
    切ない気持ちになる作品。
    特に妹に似た恋人を作る兄が切ない!
    最後は妹が勇気を出してハッピーエンドです。

エロイ漫画かなって思って読んだけど、そうでもなくて、兄妹のヤバイ恋でした。
    気持ちの浮き、沈み、いけない関係だからこその葛藤とかあって、少し切ない感もありましが、耐えきれなく行動に移しちゃう兄にドキッとともしました!

ドキドキと苦しさ

血のつながらない兄妹で、お互いを想い合っているけれど、世間の目に怯えている二人。
    血縁関係なければ良いような気がするけれど、やっぱり世間はそうは思わないよなぁ、と。
    二人の幸せをただただ願うばかり…

禁断の関係

よくある、兄、妹の禁断の関係を描いているストーリー展開なのですが、イラスト的にもう少し丁寧に描写してあると、引き込まれやすいのかなと感じました。

まだ初めのほうだけど、松井くんとうまく行って欲しい。お兄ちゃんもかっこよくて素敵だけど兄妹。親の再婚で連れ子同士だから、兄妹と言えど血はつながってないのでアリだけど、松井くんが真っすぐで優しい。続きが気になるなぁ

全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,702件