みんなのレビューと感想「穴男~挿れる為だけの存在~」(ネタバレ非表示)

タイトルのインパクトが、、

タイトルのインパクトに抗えず、試しに1つ読んでみましたが、間違いなく暗い展開になりそうで、脱兎!もう1話ポチるのはやめておきます。受けが可愛くて気になって読んだというのもありますが、逃げときます。

この作者さん、初めてだったのですが、かなり、BLにしては、ドス黒い感じです。一途な気持ちを裏切る感じ。

話がエグくて萎えることもありますが、たまに見ると興奮します。性癖が合う人にはハマる作品だと思います。

表紙はいいのに…

本編の絵もエロも物足りない。あっさり…他の方も書かれてるように淡白で短いので気持ちもポイントも削がれるだけな気がして残念。

エロをもとめるには残念な感じです。淡白な感じでした。表紙に似合わず。途中で購入をやめました。絵は見やすい

もっとやりまくってほしいエロいけどものたりない

最低…
    純粋な子供を
    自分の暇つぶしに扱うなんて
    歪んではいるけど
    こいつなりの愛し方なのかもしれない
    けど最低には変わりない!!(°ㅂ°҂)

(´д`|||)

何だか全てが期待はずれな感じでした。
    絵柄も表紙絵に比べれば雑な感じだし、1話1話の長さも短くてポイントがかかりそうだな~~という印象を受けます。
    しかも、内容も中途半端な感じがして途中までで読む気が失せてしまいました。
    艶っぽい展開を期待する方は、こちらは余りオススメしないです。

絵が凄く上手だったので見ました。
    結構、内容が重くて辛い印象を受けたのであんまり次々読みたい感じはなかったです。

わりかし低評価だけれど、この手術とか本人の意思を無視せた感じの鬼畜感は好き。ただ、もうちょっと濃いストーリーだったらなおよし。