みんなのレビューと感想「ドS王子付き1LDK~彼専用ペットにされちゃった!?」(ネタバレ非表示)

憧れの芸能人とやれるなんて最高です。
    性格は違ってて普通。
    おれ様な感じがめちゃくちゃ興奮してしまう

中高生向き

中学生くらいだったら憧れる内容なのかな。
    少し子供っぽい内容だけど、漫画は夢見てナンボだから、妄想するにはピッタリかな。

なかなかあり得ない、話だけどハマってしまった(笑)他の作品を読んで同じ作者さんなので購入。絵がたまに雑になるのが気になるけどエロさもほどよく話としてはまとまっていてラストもスッキリさせてくれました。夢のようなお話です(笑)

このまんがはワクワクします!!
    これから読ませていただきます!!
    私も彼と一緒に住んでみたいです!!

絵が好き

ジャケットの絵が気になったので、無料購読を試しました。

わたしの好みではないのですが(アイドル系のお話)、なんとなく好きな内容のストーリーでした。。、。。

こちらの作家さんのえはとても好みだし、これから楽しみです

自分の推しとえっち…私的にないなーとは思うけど、実際そんな場面になったら拒否しないか?(笑)続き楽しみです。

この作者さんの作品が好きで購入しました。
    トラブルから自分が好きなイケメンモデルと同棲とか羨ましすぎる。
    読んでいてキュンとします。

憧れの芸能人との出会いってみんなが夢見てることだと思う。
    素直に羨ましかったです( ˊᵕˋ )♡

自分の好きなアイドルと急にこんな展開だなんて普通はあり得ないけど、強引な所にキュンキュンします。しかも主人公の子のトラウマを無くすために相手だけを気持ちよくさせる場面にはすっごい愛を感じました。素敵すぎる。

憧れのアイドルが自分の部屋の上に住んでるってだけでも、ドキドキなシュチュエーションなのに、あんなことになるなんて(⑉• •⑉)❤︎ニヤニヤしちゃいました。