【ネタバレあり】社内勃ちっ!巨乳リア充OLとコスプレ生ハメ!?のレビューと感想

ゆるふわ可愛い社内のアイドル(しかも巨乳)が実は俺に惚れていて、処女を捧げてくれた上にお付き合いすることになった。
    コスプレエッチ大好きな二人で相性バツグン!毎日がラブラブエッチで超ハッピー!
    ・・・的な男の妄想を具現化したかのような内容です。

主人公もヒロイン以外に無駄に手を出したりしないので、複雑な人間関係もなく安心して読めるのが良いと思います。

ただ、他のレビュアーの方も書いてますが、タイトルはもう少しなんとかならなかったのかなと。
    明らかにタイトルで損してると思います。

相思相愛

マドンナ島津さんと聡太郎のコスプレエッチがメイン。でも、しっかりとしたストーリーがあり、告白、すれ違い、結婚まで描かれている。
    完結していないので結婚後聡太郎の昇進とか新婚生活とか子供が出来るとかが気になります。

文句なしに良作

1~3話まで購入。
    いわゆるオフィスラブものですが複雑な人間関係などはなく胸キュンの純愛系です。
    濃密なエロ描写はなくストーリー重視タイプの作品なのでかわいい女の子やこんなことあったらいいなネタが好きな方にはおすすめです

オタクと美人の恋愛物語です☆
    まだ全部は読んでないけど
    全部読みたくなる内容です*ˊᵕˋ*
    ライバルも出てくるけど
    やっぱり一途同士の話は
    いいですねー◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
    エッチシーンもちゃんとしてて
    いい感じですよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎
    ちゃんと全部読みます☆

作者さんの他の作品からとんできました。
    コスプレ好きカップル(作る方と着る方)の
    お話と珍しい!そして毎回コスプレエッチするけど、何かほのぼのして可愛い(笑)
    この作者さんの描く女子はふわふわして可愛くて癒されます。
    ポイントなくなり途中までしか読めなかったなかので、早く続きが読みたい!

会社

以外の時間はコスプレ衣装の製作というネクラな男が、会社のマドンナに実は好かれていた。深夜に携帯を忘れて会社に取りに行ったらそのマドンナがコスプレ衣装を来ていて、告白されそのままするという始まり。

ストーリーも楽しめます!

絵が可愛くて作者買いでした。
    話しにも入っていけるし、話数的にもちょうどいいです。

ハッピーエンドになってくれて良かった!
    応援したくなる二人でした。

桜ちゃんかわいい~😆オッパイぷにぷにでむちむち‼️ほわわわ~んってしてて最高❗️ストーリーもエロだけしゃなくて面白かった。もっと2人のイチャイチャみたいな

島津さんがエロかわいい〜。
    でも、主人公がずっと好きで気がついてもらおうと色々頑張っているのが萌えます。
    ただエロいだけじゃなくて、ストーリーとしてほんわかな作品です。

絵はきれいだけど

絵は好みです!しかしストーリーやキュンキュンが少ないかな。それならもっとエロイの読んでもいいかも。でも絵が好きで結局購入(笑)