みんなのレビューと感想「エンドレス★エンダーズ~ビッチ二人に襲われ3p!?~」(ネタバレ非表示)

1〜4話『エンドレス★エンダーズ』は、セフレのヒカルとショウタは、マンネリ解消のためショウタの従兄弟サトシと3Pする事に。
    嫌がる童貞サトシを拘/束し…。
    4・5話『少年膜』は、普通に学校に行き、放課後は普通に友達と遊び、その後たまにセフレに会う生活を送る学生のお話。

今回の表題作は明るいえっちです。
    好きな作家さんですが、やっぱり濡場が真っ黒で残念。

作品は悪くない。

ショタ2人に襲われる男最高すぎます!かわいい!えろい!なのにあまりに雑な修正が残念すぎる!!このサイトが全年齢向けのせいでしょうが、本当に細部みえません。アダルトページを作るなりして対応して欲しいです。作品は素晴らしいだけに勿体ない!他の方が星4なのも勿体ない!

読み辛い

作家買いです。
    他の方も書かれてますが、切り取りが多いため、読み辛いです。
    ですが、内容は面白く、エロも可愛らしいです。
    エロは多めですが、切り取りを多用してるため、エロ度は高くないと思います。

by aaaco

うん!

なかなかいいと思います!
    続きがあるならよみたいなぁー(笑)
    続きが気になるけど更新が遅いのでなんとも(笑)
    ツクモ様神様仏様(笑)
    宜しくお願いします!

可愛くてエロいです!攻めが押され気味なのもまた良いです(*´ω`*)
    最後また1人増えてたから見たかったなぁと残念でした。

イヤイヤ、年下にいいようにされすぎでしょう!ってつっこみながら読めました。エロさもいいし、おもしろかったです。もっと読みたいかも。

他の作者さんは
    ここまで黒塗りや切られないのに
    なんで?といつも思いますが
    この作者さんならでは
    ワールド 面白くて良いです

もしかしたら、タップで読んだら違うのかもしれないですけどスクロールだとコマの重複が酷い(><)
    サクッとドロドロにエロいの読みたい方向きかな。

エロカワ

つくも号さんにしては、影とかダークさがない、健康的なエロ作品(笑) サンピー×血縁×BL×緊縛と、禁忌てんこ盛り。

青少年の性への好奇心は凄いものと言うけど。これも漫画の世界だけなのかな?頭の中だけでと思ってることが結構現実にもってことあるから。そう考えると凄い。