みんなのレビューと感想「痴漢した女子校生とその後、むさぼり合うようなドエロ純愛」(ネタバレ非表示)

内容はいいけど

頻繁に入るエフェクトの明滅や過度な演出、これらがなければ☆4つ。

いやあ~面白かった!

女子高生と種付けたまらね~
    伝染して女子高生とやりたくなりますので見ないほうがいいです、これ犯罪だわ!
    でもこんなふうに若い子と種付けしたいね
    ゴムは身体に悪いから種付けが最高の形だろうね~やりてぇ~

一見の価値あり!?

なんだろうな?決してかわいい子を描いてる訳じゃないけど、柔らかい女性(男好みのする)を描くのが上手い。ちょっとらめ~チックなのが俺的には?だけどエロいです

by 1234274

エロ満足❗何度読んでも満足❗

ヒロインが可愛い❗若くエロボディー❗純粋な愛のあるエッ◯を初めて知って、本気で恋をした❗幸せな愛のあるストーリー❗
    更にエロさは満点❗作画も可愛いし綺麗です。個人的に読みやすかった❗
    幸せな家庭を作るまで読んでみたかった❗

目が

チカチカする。作者や担当者はチェックしないのか?先に進まない、内容が入ってこない。残念な内容です。

ビミョ

体型や顔は可愛いのに
    描写がイマイチだと思います。
    せっかくのエロな体型が活かせていないんです。残念です。
    あと画像が?連続でブレ過ぎて読みにくいです。意味がないと思う。
    設定やストーリーはとても良かったです。

むちむちでエロい

見た目は巨乳以外は地味な女の子ですが、妙にエロい。しかも、いい子なんですよ。現実に出会ったら、マンガと同じことしますよ。絶対に(^ ^)

かなり

この作者の作品はかなり気に入ってて❕
    この作品も全話購入しました。
    ほんとに話しの内容も面白いし、出てくるキャラクターの女の子も可愛く描かれていて、オススメします。

純粋な愛

愛しさと可愛いらしさが十分に感じさせてくれる作品に感動です。是非、続編がと望みました。あの後の二人を見たいと願っています。

女の子が可愛いですね。

女の子が可愛いですね。シチュエーションがエロくてロリ好きの方にはオススメの内容となっております。現実にはほぼない展開ですが、、