みんなのレビューと感想「[小説]エス 咬痕-かみあと-」(ネタバレ非表示)

新たなエス(スパイ)との関係性

シリーズ作品、2作品目です!
    1作品目「エス」から読まれる事をオススメします!

とある事件でエスを失ってしまった刑事の椎葉が、この事件をきっかけに新たなエスの獲得に奮闘します!

今回のエスは暴力団先代組長の妾腹の子供という事もあり、かなり闇の組織との繋がりも有るらしく、エスとしてとても有能ですが、刑事とエスの関係性として優位に立ちたい椎葉としては、色々と苦労します!

出会った当初はお互い衝突してしまいますが、今後の二人の関係性の変化に読んでいて期待が膨らみます♪

by mnesan

シリーズ第二弾

レビューに助けて貰いました。迷わずに順番通りに読みたいものです。あらすじ読んでも分からないという。ちょっと不親切かな。厳しい世界に生きる人達の物語です。甘さはありません。

一番すきなお話

椎葉くんの同僚永倉さんメインの2作め。永倉さん、個人的にかなり好きです。サディステックで歪んでるけど真央くんのこと一番大事っていうのがせつなすぎです、、4作のなかで一番好きなお話です

順番通りに読むことをオススメ。

シリーズ4冊出てるうちの2巻目です。各巻でそれぞれ完結してますが、巻を重ねる毎に椎葉と宗近の関係が変化していく様も楽しんで欲しい。と言うか、そこが一番重要なので。
    この巻は、一言で表すと『辛い』。読後も辛い。この巻の役割が「これほどに『甘くない』世界なんですよ」というのをこれでもかと印象づける事かと。この辛さを踏まえての3冊目、4冊目へとつづきめす。

シリーズ2作目

先に エス から 読んでください。
    はじめの エス を失って、新たに 大物ヤクザが エス として 使われます。
    報酬は 椎葉の身体。。 危険と エロスが交錯し始める2作目。

お試し読みが凄いボリュームでそれだけでお腹いっぱいになっちゃいました。男性同士の行為でも美しさを感じてしまうのはなぜだろう…。