みんなのレビューと感想「人妻家政婦は今日も激しく、イキ喘ぐ…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

えろいけどーーー、私はなんか受け付けませんでした、、、男性が気持ち悪い、、、
    えろいのはえろいのですが

絵がきれい

気持ち悪い男性は、とても気持ち悪いのになぜか興奮するのはどうして?
    男性は気持ち悪い女性に興奮することはあるのかしら?
    私は変わってるのかしら?
    ストカーに以前1ヶ月くらい付きまとわれた事があるけど…(>_<)
    居なくなると少し寂しい感じがしました。
    こんな気持ちを感じるのは変わってるのかしら?
    私はMなのか

なかなか

内容はなかなかいいと思うけど、相手の男が気持ち悪いのがかなり問題ありな気はする😅💦気持ち悪さが引いてしまうところはあるけど、現実的な気はするようにも思えるところはいいと思う😊✨まぁ面白いのはいいから見てみる価値はあるかな😊✨絵は綺麗とも言えるがなんかグロいような気もするからかなり好みはあると思う😅

長男が最初から最後までひたすらキモい。主人公がおっちょこちょいで、娘は可愛い
    。そんなアホな。。。という長男の作戦にはまって、さんざんな目に遭いますが、いくら相手をしてくれるからって、キヒヒヒって笑うあの長男にはまれるなんて、不思議。ちなみに評価高いですが、男性はこういう女性好きなんですね。。

んなー……

まぁ、まぁまぁ……(笑)
    絵の好みもあるでしょうし、ネタの好みもあるでしょうし……
    合う人には合うでしょうし、合わない人には合わないでしょうね(笑)
    私は頑張って何話か読みましたが、空想の世界と言うかを漫画とはいえ余りのリアリティーの無さに途中からついていけなくなりました。現実感があるお話が好きな人には不向きですね。

おにいちゃん、気持ち悪かったです。笑
    でも家政婦さんてあんな格好するのだろうか?熱が出て倒れてもいろいろされたら気づくとおもうのですが‥。そして雇い主の奥さん、変態。笑奥さんてよりご主人が。いつかアレをつかう話がありそう。。いかにもカンが漂うマンガだとおもいます。しかし、絵が見やすいから続きは気になります。

キモい

こういうキモい奴に美女がヤラれちゃうのはやっぱり可哀想だとしか思えません。
    もちろんこういう系が好きな人もいるんだろうけど、なんせ長男がキモ過ぎて。
    しかもお母さんも長女も美人なのになぜ長男だけあんなにブサイクなの???って思ってしまいました。
    だからエロいシーンもドキドキしないしただただ鳥肌たちました。

by ru ma

すご~い レビュー評価がけっこう極端だねー

絵が受け入れ られるかそうじゃないか、みたいだけど……

この作者の絵は本当に上手いと思う 不細工な男をとてもよく描けてる

イケメンを描くより難しそうだもん

他作品は2つくらい嫌いじゃない話があったけど……これは気持ち悪くて自分には無理でした……

何だか物足りない気持ちです❗

最後の終わり方がNTR物のありきたりの終わり方だから、少し残念です❗けど、作品的には、どんどんと、読み託させられて行くとても良い作品ですからちょっと物足りない気持ちが残りました。でも、面白いので是非読んで下さい。

一話無料で読み始めたが、出てきた家の主のおじさんがあまりに気持ち悪くて、先の展開を想像したらいやになってしまったので途中で読むのをやめてしまいました。
    最初に出てきた長男?も気持ち悪さの塊で見てられなかった。
    そういうのが好きな人もいると思いますが自分には合わなかった。
    気持ち悪い男と美女が好きな人にははまるかも。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全945件