みんなのレビューと感想「偽りのシンデレラ」(ネタバレ非表示)

偽りのシンデレラ

セクシーないとこテレサの変わりを頼まれ断れずに引き受けたT.J。相手の会社社長クリストファーはそっくりな2人に気付かず、テレサだと信じる。お互い、惹かれ会う2人。しかし、テレサだと思い込む社長クリストファーに嘘だと言えずに…T.Jが可愛い過ぎて…たまりません。

ちょっとモヤッ

クリストファーを看病してる時テレサと入れ代わってるの忘れてるよね素のT.J。最後のオン泣きは小さい子どもみたいでかわいい。ラストが少々物足りないかな?

1話だけだけど、

これはちょっと先が気になりますねぇ笑。ま、よくありがちな設定で、あらすじだけでだいたい先が読めますが…これが10話完結でなければ、課金対象だったかも

by gnocchi

臆病なヒロインが最後殻を破ってヒーローと結ばれますが、ヒロインの心の美しさに惹かれるヒーローが好きです。人は表面だけではないということがよくわかる話です。

主人公が可愛い…

ハーレクインだからストーリーはあれですが、主人公が可愛らしくていいです。絵も綺麗で、ギャグ要素もあり、安心してキュンキュンできます

上杉先生の作品だけに、挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、なんだか楽しそうな感じを受ける作品では無いでしょうか!?

ところどころ無理がありますが、全体的には読み応えがあって楽しかったです。
    TJのTがテレサなら、なんでテレサって呼ばれて我に返ったかは謎です…

by illy

ヒーローがいい

HQならではの傲慢でプレイボーイなヒーローとは違って
    騙されていても怒鳴らないしかっこ良かった。
    ヒロインに少しイライラしたので減点です。

話が無理目な設定ではあるものの、
    他のハーレクイーンとは違った良さがあると
    思います。
    シリーズ的なのも好きです!

わかっていたけど…

わかっていたけど、とても感動しました。
    主人公が純粋で可愛らしいので、応援したくなります。
    ストレートな恋愛ものです。