【ネタバレあり】イケない魔法学校の裏事情のレビューと感想

濃厚エッチ満載です。
    男の子も女の子もかわいいし、なんといってもエッチの描写が良いです☺
    多数の男性との絡みがありますが、大体2~3話で終わって次の話になるので続きが気になってしょうがないという感じはないと思います。
    にしても、主人公がやたらめったらモテますし、求愛エッチに答えますねぇ😁
    処女を捧げた先生と最終的には結ばれるのかなぁとは思いますが、主人公を取り囲むイケメン君達ともしてるし最近先生の婚約者キャラも出てきたしどうかなぁ?っと思いながら購読してます☺

絵はかわいい

ワンパターンの流れな感じ。
    主人公の女の子の力?なのか、
    やたらモテるようですが、都度流されてエッチしてしまうのもどうかな?と。

最初の数話はエロいなぁと思って読んでましたが、回数を重ねるごとに飽きてくるのでマイナス1です。

でも、ついつい買って読んでしまいますが(^_^;)

絵に惹かれて

以前他の作品を購入し、この作者が描く女の子が可愛いなと思ってたけど、こんな奔放なエロも描ける方だとは笑
    色々シリーズあるみたいだし、むしろこっちが本域なのかな?
    色んな組み合わせであいちゃんの可愛さを楽しめる作品でよかったけど、あいちゃんがとにかく可愛いから他の女の子は要らない。個人的には4話〜のるいちゃんとの初絡みが好きです。
    狼太くんを楽しみにしてたのに、ちゃんとした絡みは最後だけ??単体でガッツリ話数ほしかったな〜
    推しなのかやたら絡みの多いスミーと先生にはあまりハマらなかったので残念。

かわいい!

絵がとっても可愛いです♡
    女の子はみんな可愛いし、男の子は可愛いかカッコいいか、美男美女揃いです✨
    お胸の大きい子が多くて、あいちゃん以外の子のえっちな展開の時も大きいおっぱい好きな人なら読んでてドキドキすること間違いなし♡
    大きいだけじゃなくてふわふわしてそうな感じも凄いし、表情も気持ち良すぎてボォっとしちゃってる感じがすごく伝わってきて、最高です!

ただ、途中から絵の雰囲気?が柔らかい印象からシンプルな感じに変わった気がします…全体的に読んでて背景が黒茶色系が多くなったり、線がくっきりして、可愛らしいえっちさがちょっとなくなっちゃった気がします。それだけ気になっちゃって、☆4にさせていただきました♪

いいと思います

ストーリー性はあまりないです
    ひたすら色んなキャラとえっち回です

絵がとてもかわいいです
    女の子もむちむちでエロいです
    私は絵重視なので満点!!
    男性キャラもかっこよくて好意が
    持てます淫魔先生好きです(笑)

ワンパターンだけど気づいたら買ってる
    今後のストーリーに期待です!

by liku

天然系ヒロイン

この作者さんの絵のタッチが好き!
    初期のエチシーンのヒロインが色っぽくて、「お嫁に行けないぃ😭」って言ってて、先生が「俺が貰ってやる」って言ってるところが良い!
    そして、その後色々な人とエチシーンがあって、ヒロインちゃんが流されてエチするところカワイイ(*ノェノ)キャー

可愛い

可愛いしエッチシーンも上手!この作者さんの作品で一番好きです。
    でも最後淫魔の先生とくっつかないみたいなんで・・・☆1つ減らしました。
    最初の感じだと何だかんだで先生とくっつくんだろうなって感じでしたよね。
    男性陣みんな格好良くて魅力的ですがやっぱり先生とくっついて欲しかったなー!!!

懐かしい

いけないシリーズに、めっちゃハマってる時期がありました。。
    女の子が主人公以外と寝る作品でこれだけハマったのは後にも先にもこれだけだったなー

良い

絵が可愛いし、エロいんだけど、行為がわりと単調なんで全部みたいって感じじゃないかも。エロシーンは好きなキャラのシーンだけであとは話だけ見てればよいかなーって。

かわ

むちむちな、かわい子ちゃんきゃらは良かったけど、エルフのトガった耳は相変わらず萎えますわ(笑)
    絡みは、なかなか良かったと思いました、